- 17 Авг 2021
- 45
- 0
- Имя персонажа
- Savva Krutov
- Норн рп ник
- Читы
Есть такое , подозрение на читы !Согл, Патт с читами гамает
чел он с пулика стрелял я могу тебе так с ревика наебать ты сразу охуешь щяс если откат найду я челам чисто в голову давал меня проверяло 4 админа нихуя не нашли так что ля это ещё не так ущ и жёстко с пулика в голову
Кееент , ты сам понял что выслал ? С ревика любой каптер с 5 рп банхи даст в голову все тыки . А тут пулик , у которого отдача половой орган девочки . Дашь мне столько тык подряд с пулика , подарю дом на рокфордечел он с пулика стрелял я могу тебе так с ревика наебать ты сразу охуешь щяс если откат найду я челам чисто в голову давал меня проверяло 4 админа нихуя не нашли так что ля это ещё не так ущ и жёстко с пулика в голову
Ок давай ты гдеКееент , ты сам понял что выслал ? С ревика любой каптер с 5 рп банхи даст в голову все тыки . А тут пулик , у которого отдача половой орган девочки . Дашь мне столько тык подряд с пулика , подарю дом на рокфорде
а то что чек время 7 головы за 2 секунды тоесть это был зажимчел он с пулика стрелял я могу тебе так с ревика наебать ты сразу охуешь щяс если откат найду я челам чисто в голову давал меня проверяло 4 админа нихуя не нашли так что ля это ещё не так ущ и жёстко с пулика в голову
Базарю , с зажима 7 так подряд дашь в голову я тебе дом на рокфорде . Если нет то ты мне его Госс цену -25ккОк давай ты где
щяс зайду в игру базаришь что дом дашь на рокфорде?
Скинь откат , тогда патт отлетит точно
Какие Читы идиот маленький? Ты просто слабый вот и все
Тут именно голова .... 7 тык подряд с зажимаМне MS-13 тоже по голове с пулика жал за 3 секи фулл бронь снес и хп
аххаахаххахахаах капец вы ему настроение поднимаетеВидно что чел гоняет с читами, и потом говорят что они стреляються хорошо, смех.