жалоба на Patt Takashi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shelby2131231312313

Житель штата
20 Авг 2021
32
0
чел он с пулика стрелял я могу тебе так с ревика наебать ты сразу охуешь щяс если откат найду я челам чисто в голову давал меня проверяло 4 админа нихуя не нашли так что ля это ещё не так ущ и жёстко с пулика в голову

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
чел он с пулика стрелял я могу тебе так с ревика наебать ты сразу охуешь щяс если откат найду я челам чисто в голову давал меня проверяло 4 админа нихуя не нашли так что ля это ещё не так ущ и жёстко с пулика в голову
Кееент , ты сам понял что выслал ? С ревика любой каптер с 5 рп банхи даст в голову все тыки . А тут пулик , у которого отдача половой орган девочки . Дашь мне столько тык подряд с пулика , подарю дом на рокфорде

Реакции: Assap Rocky

Shelby2131231312313

Житель штата
20 Авг 2021
32
0
Кееент , ты сам понял что выслал ? С ревика любой каптер с 5 рп банхи даст в голову все тыки . А тут пулик , у которого отдача половой орган девочки . Дашь мне столько тык подряд с пулика , подарю дом на рокфорде
Ок давай ты где
щяс зайду в игру базаришь что дом дашь на рокфорде?

Savva Krutov

Житель штата
17 Авг 2021
45
0
а то что чек время 7 головы за 2 секунды тоесть это был зажим
\

ZARMAN

Well-known member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
72
13
Мне MS-13 тоже по голове с пулика жал за 3 секи фулл бронь снес и хп

jameshooper7

Житель штата
25 Июн 2021
136
1
Видно что чел гоняет с читами, и потом говорят что они стреляються хорошо, смех.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Не вижу нарушений, так как отката самого нет, в голову человек мог и сам попадать
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.