с чего вы взяли что нельзя взломать ! во вторых взлом был это рп процесс в котором вы помешали этим должны заниматься сотрудники у которых угнали автомобиль.....Прошу возместить моральный ущерб за деморган.....Здравствуйте, я тот самый администратор, который наказал Вас за NonRP Взлом.
В реальной жизни Вы бы не взломали военную технику и тем более не катались по Сенди-Шорс вблизи ZZ.
у вас нету доказательств что я взломал не по рп,если машина взламывается транспондером значит можно взламывать,елси бы нельзя было администрация должна была отключить эту функциюЗдравствуйте, я тот самый администратор, который наказал Вас за NonRP Взлом.
В реальной жизни Вы бы не взломали военную технику и тем более не катались по Сенди-Шорс вблизи ZZ.
а то что я ездил на танке с чего вы взяли что я нарушил взлом? у вас нет доказательства как я взломал его не по правиламЗдравствуйте, я тот самый администратор, который наказал Вас за NonRP Взлом.
значит если я увижу сотрудников на нем в городе мне сразу заливать жб!? хуйней какой то попахивает хуйню несетеПриветствую вас! Вы бы в жизни не сели за такую технику в реальной жизни. Если бы вас увидели в городе на такой техники, сразу бы остановили. Такая техника по городу перевозится на тралах, так как асфальт имеет свойство ломаться, из-за гусениц.
Это грубейшее NRP с вашей стороны, так как в реальной жизни вы бы забоялись сесть за такую махину.
и от куда ты можешь знать могу ли я угнать такую технику ты мою биографю жизни знаешь или что? может я танкист епте,Приветствую вас! Вы бы в жизни не сели за такую технику в реальной жизни. Если бы вас увидели в городе на такой техники, сразу бы остановили. Такая техника по городу перевозится на тралах, так как асфальт имеет свойство ломаться, из-за гусениц.
Это грубейшее NRP с вашей стороны, так как в реальной жизни вы бы забоялись сесть за такую махину.
смысла нету смотреть по логам кто угнал угнал его я, факт в том что у админа нету конкретного доказательства что угонял я а то есть нон рп взлом он предоставил как я просто ездил а не как взломал.....Чуть позже дам ответ, если администрация допустила ошибку, скинем Вам нормальную компенсацию за потерянное время
Проведу беседу с админом, максимум, что он мог сделать - удалить машину, а не наказыватьЗдравствуйте, я тот самый администратор, который наказал Вас за NonRP Взлом.