жалоба на Pavel Almazov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
  1. Ваш Nick Name: Yura Tovaryansky
  2. Nick Name администратора: Pavel Almazov
  3. Дата выдачи наказания: 11.05.21
  4. Опишите ситуацию: жду доказательства что нон рп взлом!
  5. Скриншоты выдачи наказания:56706

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Здравствуйте, я тот самый администратор, который наказал Вас за NonRP Взлом.
В реальной жизни Вы бы не взломали военную технику и тем более не катались по Сенди-Шорс вблизи ZZ.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
В реальной жизни Вы бы не взломали военную технику и тем более не катались по Сенди-Шорс вблизи ZZ.
с чего вы взяли что нельзя взломать ! во вторых взлом был это рп процесс в котором вы помешали этим должны заниматься сотрудники у которых угнали автомобиль.....Прошу возместить моральный ущерб за деморган.....

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
у вас нету доказательств что я взломал не по рп,если машина взламывается транспондером значит можно взламывать,елси бы нельзя было администрация должна была отключить эту функцию

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
а то что я ездил на танке с чего вы взяли что я нарушил взлом? у вас нет доказательства как я взломал его не по правилам

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас! Вы бы в жизни не сели за такую технику в реальной жизни. Если бы вас увидели в городе на такой техники, сразу бы остановили. Такая техника по городу перевозится на тралах, так как асфальт имеет свойство ломаться, из-за гусениц.
Это грубейшее NRP с вашей стороны, так как в реальной жизни вы бы забоялись сесть за такую махину.

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Приветствую вас! Вы бы в жизни не сели за такую технику в реальной жизни. Если бы вас увидели в городе на такой техники, сразу бы остановили. Такая техника по городу перевозится на тралах, так как асфальт имеет свойство ломаться, из-за гусениц.
Это грубейшее NRP с вашей стороны, так как в реальной жизни вы бы забоялись сесть за такую махину.
значит если я увижу сотрудников на нем в городе мне сразу заливать жб!? хуйней какой то попахивает хуйню несете

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
и от куда ты можешь знать могу ли я угнать такую технику ты мою биографю жизни знаешь или что? может я танкист епте,

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Чуть позже дам ответ, если администрация допустила ошибку, скинем Вам нормальную компенсацию за потерянное время

maza65Rus

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
459
17
Чуть позже дам ответ, если администрация допустила ошибку, скинем Вам нормальную компенсацию за потерянное время
смысла нету смотреть по логам кто угнал угнал его я, факт в том что у админа нету конкретного доказательства что угонял я а то есть нон рп взлом он предоставил как я просто ездил а не как взломал.....

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,315
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Проведу беседу с админом, максимум, что он мог сделать - удалить машину, а не наказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.