жалоба на Prince Nethera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexander_aprelikov

Житель штата
21 Фев 2024
57
2
Имя персонажа
Alexander_Aprelikov
CID персонажа
BFEO
Дата
4 Янв 2026
Время
6;15
Никнейм администратора
Prince Nethera
Обратная связь
alexander aprelikov
https://ibb.co/RGNmvfjm я просто взял ауди сразу прямо врезнул и потом сказали не дб я сказал ок и просто поставил и газу кручу колесо дым и все и начил ламбо мне толкает и бугати и и начи и вот пытался мне толкает и я повернул обратно и жёско вылетил к дб и потом сразу мне закинул db zz

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,745
438
Добрый день
Ваше нарушение - клик
Вы специально разогнались и на полной скорости влетели (т.к. на сервере баг, там чётко видно, что после столкновения игроки получили урон), после этого вы продолжили бодать чёрный автомобиль и в последствии сбивать игроков.​

alexander_aprelikov

Житель штата
21 Фев 2024
57
2
Добрый день
Ваше нарушение - клик
Вы специально разогнались и на полной скорости влетели (т.к. на сервере баг, там чётко видно, что после столкновения игроки получили урон), после этого вы продолжили бодать чёрный автомобиль и в последствии сбивать игроков.​
я это аккуратно еду чуть дб и все

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,745
438
Откат пересмотрите еще раз
Вы сначала на скорости влетели, после толкались с машиной, но когда она отъехала, вы начали давить игроков. На откате все видно.
выдано верно​

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
Добрый день
Ваше нарушение - клик
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.