- 31 Окт 2020
- 392
- 98
- Имя персонажа
- Hatestreak Mefedronlove
- Дата
- 11 Сен 2025
- Обратная связь
- kallpak
- CID/Никнейм нарушителя
- pzr
iба чотенко, а я какое рп играл ваще, вышел погулять по титулу, а мне тут черепок сносят без рейда
ну не я открыл титулiба чотенко, а я какое рп играл ваще, вышел погулять по титулу, а мне тут черепок сносят без рейда
ну игрок с вашей стороны начал файт, я просто не понимаю какое дальнейшее может идти рп если изначально было нарушение с вашей стороны, потом откат где я упал просто ну и всё, сильное рп конечнону не я открыл титул
что вообще такое понятие "открытый титул", где вы его берёте, нет у нас на сервере такого нигдену не я открыл титул
точно?ну игрок с вашей стороны начал файт, я просто не понимаю какое дальнейшее может идти рп если изначально было нарушение с вашей стороны, потом откат где я упал просто ну и всё, сильное рп конечно
гс крайм говорилчто вообще такое понятие "открытый титул", где вы его берёте, нет у нас на сервере такого нигде
гс крайм говорил![]()
чё я должен понять по этому обрывку, вы 10 минут стояли у меня под титулом байтили нас потом ты кидаешь эту хуйню, + приложи слова гс крайма на счёт "открытого титула", а лучше вырезку из правил ибо сказать можно много чё
у тебя же есть полный откат, приложи его прост, чё мозги капец и себе и нам
я повторю вопрос, а какое рп со мной шло? Вы начали стрелять по нашим, потом по мне зачем то стрелять начали когда я упал и потом опираетесь на какой то"открытй титул"А зачем этого отката вполне хватит для твоего нарушения