жалоба на Raxmet Vpotoke | ECI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez Wodpeker

Диэлектрический магистрально-диванный воин
Форумный боец
8 Янв 2022
1,089
215
Имя персонажа
Sanchez Wodpeker
Дата
6 Фев 2024
Время
15:19
Обратная связь
yeap7490
CID/Никнейм нарушителя
в теме
приветствую, данный кадр оскорбил маму в жестком виде на армянском через транслит, я попытался узнать у зга/га в лс дс как мне быть в этой ситуации, но в ответ тишина (я понимаю, работы много, времени мало), как мне доказать, что данный игрок в открытой грубой форме оскорбил родителей?

прошло 76 часов (3 дня 2 часа) но надеюсь на рассмотрение жалобы от ГА/ЗГА, т.к. я ждал их ответа и не подавал жалобу

p.s: он был в момент скрина в армии, после его не стало

Реакции: Stone

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,377
1,030
Передал.
Ожидайте дальнейшего ответа.

pchelaa0

Житель штата
27 Дек 2023
11
2
Discord
pchelka777
приветствую, данный кадр оскорбил маму в жестком виде на армянском через транслит, я попытался узнать у зга/га в лс дс как мне быть в этой ситуации, но в ответ тишина (я понимаю, работы много, времени мало), как мне доказать, что данный игрок в открытой грубой форме оскорбил родителей?

прошло 76 часов (3 дня 2 часа) но надеюсь на рассмотрение жалобы от ГА/ЗГА, т.к. я ждал их ответа и не подавал жалобу

А ты че обрезанный момент показал?? покажи где ты сам первый оскнул, не позорься ты же армянин как не как ведешь себя как последняя красивый человек и строишь из себя дурочка якобы ты оскорбился от этого, сам первый оскнул получил ответку и пошел ныться, выводы делай сам кто ты

Реакции: Stone

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,377
1,030

В следящий раз скиньте скрин перевода
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.