Max Ballmer Well-known member Режим чтения 13 Июл 2023 432 48 Discord sith_exe 17 Мар 2025 #1 Имя персонажа Max Ballmer Логин Sith_exe CID персонажа AGLW Дата 16 Мар 2025 Время 23:00 Никнейм администратора Rayan morgan Обратная связь - http://imgur.com/a/RfRv31u хочу увидеть откат нарушения своего
Evgen Mainstream Senior Curator Crime Администратор S1 3 Янв 2021 669 93 Discord hydrogench 17 Мар 2025 #3 Ваше нарушение Тут по моему и без объяснений всё понятно
Max Ballmer Well-known member Режим чтения 13 Июл 2023 432 48 Discord sith_exe 17 Мар 2025 #4 Evgen Mainstream написал(а): Ваше нарушение Тут по моему и без объяснений всё понятно Нажмите для раскрытия... ну думаю надо объяснить как за ic нарушение меня наказали варно и дмг
Evgen Mainstream написал(а): Ваше нарушение Тут по моему и без объяснений всё понятно Нажмите для раскрытия... ну думаю надо объяснить как за ic нарушение меня наказали варно и дмг
Max Ballmer Well-known member Режим чтения 13 Июл 2023 432 48 Discord sith_exe 17 Мар 2025 #5 Evgen Mainstream написал(а): Ваше нарушение Тут по моему и без объяснений всё понятно Нажмите для раскрытия... данный прокурор должен был написать в деп и уже по рп меня кикнуть и дт и даже админ который показывает откат не правильно говорит всю ситуацию он говорит что я его отпустил а я его посадил
Evgen Mainstream написал(а): Ваше нарушение Тут по моему и без объяснений всё понятно Нажмите для раскрытия... данный прокурор должен был написать в деп и уже по рп меня кикнуть и дт и даже админ который показывает откат не правильно говорит всю ситуацию он говорит что я его отпустил а я его посадил
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 19,359 1,924 19 Мар 2025 #6 Evgen Mainstream написал(а): Ваше нарушение Тут по моему и без объяснений всё понятно Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.
Evgen Mainstream написал(а): Ваше нарушение Тут по моему и без объяснений всё понятно Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно.