жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pankobekov

Житель штата
29 Авг 2022
59
2
Discord
Kirill Pankobekov#2031
Имя персонажа
Kirill Pankobekov
Логин
Kirill33213
Дата
1 Окт 2022
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Kirill Pankobekov#3390
меня отинули за уход в инту по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-8ouf.265873/#post-1185142
посомотрите откат,он вообще не полный,на данном откате я просто захожу в дом,а они стерляют в мою сторону,откат вообще не полный и полностью обрезан,откат не должен был быть принят

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
меня отинули за уход в инту по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-8ouf.265873/#post-1185142
посомотрите откат,он вообще не полный,на данном откате я просто захожу в дом,а они стерляют в мою сторону,откат вообще не полный и полностью обрезан,откат не должен был быть принят
Ты же сам понимаешь что ушел, я могу и фулл залить макс вбакс где видно что ты ушел полностью

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Вы меня до этого убили,я пришел к дому,а вы начали стрелять,от вас дм,на этот раз я просто приехал в дом,а вы стреляете
Ты первый стрельбу начал фанат, и сам же и ушел в ужасе, не надо врать лучше, на форуме и это карается баном в игре

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Ты же сам понимаешь что ушел, я могу и фулл залить макс вбакс где видно что ты ушел полностью
Кидай откат полностью,мы посмотрим

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Я тебе объяснил уже,что я приехал к дому после того как вы убили,я начинаю заходить в дом и вы тулите,тут по факту не было ухода в Инту
Запросят кину, ты Макс Вбакс сам понимаешь что ушел, не так ли?
Мы вообще с другом вышли к вам последний раз договориться чтоб вы не тупили,вы его убили,а меня ограбили

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
Да мне то что,хочешь не верь,я не откачу игру 24/7,он сказал ему не нужны проблемы с соседями
И тем более если ты кинешь полный летать где вы меня ресать начали,то ты услышишь где он говорит стойте не убивайте

Slava Tumanov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
129
53
Да-да, ну если есть опра кидай)
макс вбакс ты же понимаешь что откат рил короткий макс вбакс, стрелялись мы не с тобой и послу того как убили вашего товарища макса вбакса один из вас макс вбакс убил меня в спину а это получается вызов по мг от мёртвого макса вбакса, а на откате показано то что ты ему дал шот просто так то есть дм от тебя макса вбакса а он просто убежал от вас максов вбаксов!
💥 Так что ты макс вбакс скинь фулл откат и тогда уже всё будет понятно.
💥 Так что ждём ответик от тебя макса вбакса)

#TумановДержитШтат
124994макса вбакса

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Макс Камневозов, не обманывай админов пон

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
И почему админ не откинул его за ревик с вод,на жб на меня от него ревик с вод

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,495
1,666
ушли в инту пока стреляли, все верно, за это бан

Kirill Saven

Житель штата
17 Июл 2020
163
1
ушли в инту пока стреляли, все верно, за это бан
Пусть кидает полный откат,на данном 10 секундном огрызке он от них дм,пусть кидает откат раньше,это не должно приниматься,сам по суди,на этом откате я просто захожу в дом,а они стреляют половой орган мальчика пойми за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.