жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Bugaicev

Житель штата
15 Июл 2024
47
2
Discord
daminalo
Имя персонажа
Vladislav Bugaicev
Логин
daminalo
CID персонажа
BPX2
Дата
29 Мар 2025
Время
19:20
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
discord : daminalo либо форум
Вчера канул жалобу на игрока 52CE за упоминание родных, но администратор форума посчитал что это не нарушение в чем я не согласен, тойсть если я скажу "ПРИВЕТ МАТУХЕ ПЕРЕДАВАЙ" данному администратору это не будет считаться за упоминание и оск родни сотрудника
Вот мой асск прошу помочь https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-52ce.522949/#post-2314413

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,618
1,726
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,562
1,957
ИС конфликт. Правило прикрепил администратор выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.