!Mustang<3 Well-known member Форумный боец 24 Окт 2023 258 25 Discord ir_ma. 6 Апр 2025 #1 Имя персонажа Nick Mustang CID персонажа AP02 Дата 6 Апр 2025 Время xxx Никнейм администратора Rezervation Обратная связь discord ir_ma. жалоба на C6V2 Uxot-4.00 forum.radmirv.com Рассмотрели жалобы некорректно Подал жалобу на игрока за уход РП но администратор не заметил нарушений Хотя я игрока пристегнул к своей руке Он обошёл весь стол=Уход от РП
жалоба на C6V2 Uxot-4.00 forum.radmirv.com Рассмотрели жалобы некорректно Подал жалобу на игрока за уход РП но администратор не заметил нарушений Хотя я игрока пристегнул к своей руке Он обошёл весь стол=Уход от РП
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 49,015 1,752 6 Апр 2025 #2 Ответ в теме, на РП процесс это никак не повлияло и ситуация была доиграна
!Mustang<3 Well-known member Форумный боец 24 Окт 2023 258 25 Discord ir_ma. 6 Апр 2025 #3 Rezervation написал(а): Ответ в теме, на РП процесс это никак не повлияло и ситуация была доиграна Нажмите для раскрытия... Так факт нарушения есть, Человек уходит когда я его к себе Пристегнул.
Rezervation написал(а): Ответ в теме, на РП процесс это никак не повлияло и ситуация была доиграна Нажмите для раскрытия... Так факт нарушения есть, Человек уходит когда я его к себе Пристегнул.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 21,728 2,133 10 Апр 2025 #4 Rezervation написал(а): Ответ в теме, на РП процесс это никак не повлияло и ситуация была доиграна Нажмите для раскрытия... В сторону администратора. Сильно это не повлияло на исход
Rezervation написал(а): Ответ в теме, на РП процесс это никак не повлияло и ситуация была доиграна Нажмите для раскрытия... В сторону администратора. Сильно это не повлияло на исход