Ну так там до этого перед болькой был файт , где они в нас выходили и спамили из зз , мы реши обойти их и выйти им в спину
так гос начинают тулить из зз и по ним начинают все скидывать, тем более, если все крайм действия запрещены, они тулят из зз, убивают, кафают, лутают, что делать в этом случае?
Тайм-код (0.05)
тем более, в начале отката первые пули идут от здания фибТайм-код (0.05)
откат не полный , наказание не действительно
забей там не хватит ума посмотреть кто первый начал и попросить откат со стороны госки он выше этогоПосмотреть вложение 190123Посмотреть вложение 190124Посмотреть вложение 190125Посмотреть вложение 190126Посмотреть вложение 190127Посмотреть вложение 190128
Хочу увидеть откат нарушения (т.к) они скидывали из зз , и после этого мы начали их бить...
тайм коды : 1:30 - из зз скидывает(с балкона) 2:19 - с парковки скидывают
Рома и ГА/ЗГА , посмотрите откат , и снимите наказание .
Ну начнем. Вы же 1-е начали стрелять в зеленую зону (тайм-код 1:11 и 1:23) После чего сотрудник FIB открыли по вам огонь. Прошу заметить 1-й выстрел пошел от вас, по вашему же откату. Ранее по вам огонь никто не открывал (я посмотрел видео с 0:00 до 1:45) После вашего выстрела в зеленую зону и началась перестрелка.тайм коды : 1:30 - из зз скидывает(с балкона) 2:19 - с парковки скидывают
Рома и ГА/ЗГА , посмотрите откат , и снимите наказание .
Ну начнем. Вы же 1-е начали стрелять в зеленую зону (тайм-код 1:11 и 1:23) После чего сотрудник FIB открыли по вам огонь. Прошу заметить 1-й выстрел пошел от вас, по вашему же откату. Ранее по вам огонь никто не открывал (я посмотрел видео с 0:00 до 1:45) После вашего выстрела в зеленую зону и началась перестрелка.
И вы мне доказываете что сотрудники FIB открыли по вам огонь первые.
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
В зеленой зоне запрещены любые крайм действия.
Док-вы нарушение выше
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Предоставь фулл откат , где виден весь файтНу начнем. Вы же 1-е начали стрелять в зеленую зону (тайм-код 1:11 и 1:23) После чего сотрудник FIB открыли по вам огонь. Прошу заметить 1-й выстрел пошел от вас, по вашему же откату. Ранее по вам огонь никто не открывал (я посмотрел видео с 0:00 до 1:45) После вашего выстрела в зеленую зону и началась перестрелка.
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
Док-вы нарушение выше
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Ну начнем. Вы же 1-е начали стрелять в зеленую зону (тайм-код 1:11 и 1:23) После чего сотрудник FIB открыли по вам огонь. Прошу заметить 1-й выстрел пошел от вас, по вашему же откату. Ранее по вам огонь никто не открывал (я посмотрел видео с 0:00 до 1:45) После вашего выстрела в зеленую зону и началась перестрелка.
Док-вы нарушение выше
Ожидайте ответа ГА/ЗГА