жалоба на Roma Ber.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40
Имя персонажа
Choko Boy
Логин
Sasha_Rebro
CID персонажа
7K06
Дата
13 Окт 2023
Время
23:00
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
Медведь#0495
190123190124190125190126190127190128
Хочу увидеть откат нарушения (т.к) они скидывали из зз , и после этого мы начали их бить...

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вот ваше нарушение - тык
В зеленой зоне любые крайм действия запрещены.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40
Вот ваше нарушение - тык
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Ну так там до этого перед болькой был файт , где они в нас выходили и спамили из зз , мы реши обойти их и выйти им в спину

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
978
184

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
142
9
Вот ваше нарушение - тык
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
так гос начинают тулить из зз и по ним начинают все скидывать, тем более, если все крайм действия запрещены, они тулят из зз, убивают, кафают, лутают, что делать в этом случае?

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40

D.Clay

Житель штата
17 Авг 2023
4
0
Discord
ybludok#3160
забей там не хватит ума посмотреть кто первый начал и попросить откат со стороны госки он выше этого

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
978
184
тайм коды : 1:30 - из зз скидывает(с балкона) 2:19 - с парковки скидывают
Рома и ГА/ЗГА , посмотрите откат , и снимите наказание .
Вова шредингер, предлагаю амнистировать/компенсировать наказания по данной ситуации, т.к. банально у Ромы беррингтона неполный откат

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
тайм коды : 1:30 - из зз скидывает(с балкона) 2:19 - с парковки скидывают
Рома и ГА/ЗГА , посмотрите откат , и снимите наказание .
Ну начнем. Вы же 1-е начали стрелять в зеленую зону (тайм-код 1:11 и 1:23) После чего сотрудник FIB открыли по вам огонь. Прошу заметить 1-й выстрел пошел от вас, по вашему же откату. Ранее по вам огонь никто не открывал (я посмотрел видео с 0:00 до 1:45) После вашего выстрела в зеленую зону и началась перестрелка.
И вы мне доказываете что сотрудники FIB открыли по вам огонь первые.
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
В зеленой зоне запрещены любые крайм действия.
Док-вы нарушение выше
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

T r i p l e S

Администратор S1
2 Апр 2023
978
184
Ну начнем. Вы же 1-е начали стрелять в зеленую зону (тайм-код 1:11 и 1:23) После чего сотрудник FIB открыли по вам огонь. Прошу заметить 1-й выстрел пошел от вас, по вашему же откату. Ранее по вам огонь никто не открывал (я посмотрел видео с 0:00 до 1:45) После вашего выстрела в зеленую зону и началась перестрелка.
7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий, начиная от продажи оружия, заканчивая похищениями и угоном/взломом транспорта:
Док-вы нарушение выше
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Роман, посудите сами, вы откидываете по видео, где не видно полной ситуации. мб амнистию?

Choko

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2022
184
40
Док-вы нарушение выше
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
Предоставь фулл откат , где виден весь файт

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Док-вы нарушение выше
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.