жалоба на Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
На вас жалоба на форуме.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
ну пг может и было хотя почему нас 2 было у нас бронижелеты что мы неможем 3 убить чтоли а вот вы на 100 процентов уверены точто я ливнул, там за мостом гора!

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
почему вы забанили за неполный откат я знаю правила я сделал всё как надо

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Там на видео прекрасно видно, что ваш ник резко исчезает и Вы сделали /q или я ошибаюсь? Хотите проверим Ваши логи и время выхода с игры и если Вы нас обманываете, получите бан 10 дней, за обман Администрации.
Так вы покинули игру? или нет?

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
да я по рп ушёл всё по правилам могу даже видио показать он на откате типо я вышел как ток под мост зашёл хоятя это не так я скрылся меня бы уже с собаками ненашли

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Армеец был рядам и с оружием, там чистое поле, куда бы Вы ушли? Это называется Уход от РП.

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
всё дальше по кустам и в море и да они побежали за моим другом и забили на меня посмотрите видио я повернулся туда смотрел ладно бы он меня убил подошёл а я вышел но тут куда ещё убегать тел более ещё раз скажу они погнались за другом в противоположную сторону хорошо что я снимал а так бы что сидел бы 3 дня в бане незачто

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
/Q это когда меня убили бы подошли ко мне и я бы вышел или когда они гонятся в метре от меня и я выхожу

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
ДМ + Хил в бою + то что вы за мост убежали и /q - не считаю, что вы успели скрыться. Налицо многочисленные нарушения, лично я не буду снимать Вам бан, Ждите решение ГА.

Rayan Morgan

Игровой администратор S1
Администратор S1
13 Май 2020
170
115
тут явное ПГ и Уход от рп, вы в 2 с броней, их 3 человека также с броней + хилл в бою (ССку на это надо иметь)

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
какой дм нам что делать нечего друг звонил точто он рядом с фз ходит чтоб забрали его приезжаем он в наручниках ну и понеслась

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
окей пг было хотя в жизни такое возможно есле вашего друга задерживают и вы бандит почему бы их не убить есле вы вооруженный а ухода от рп я немогу найти где он я убежал за мост потом спустился с горы в низ и побежал за мной некто небежит там на откате армейца даже видно как он перестал бежать за мной и за другом побежал что мне делать ? бежать через всю карту чтоли без машины? конечно я вышел потомучто по рп я убежал и где вы увидили хил в бой я убежал скрылся за мост и захилился почему вы меня обманываете? я щас руководителю на вас пожалуюсь забанили незачто еще и выдумываете какойто дм хил в бою что за дела может вы друг евошний? вы правила вообще знаете чтобы людей банить невиновных у меня 41 уровень я знаю правила смысл мне творить что попало?

Последнее редактирование:

mbraunbek

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2020
78
33
Гранде опять не может в запятые. Бедные администраторы, которые будут это читать

Реакции: kaknadovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.