жалоба на Samael Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
308
111
Имя персонажа
Ukio Mori
CID персонажа
2X8U
Дата
16 Ноя 2025
Время
1:00
Никнейм администратора
Samael Saigen
Обратная связь
Ukionni - Discord
дело обстоит так, написал я 1 сообщение в кадровый аудит, за что данный администратор дал мне таймаут на 1 день.
после чего захожу я в красную кнопку и вижу это

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,026
526
Discord
ssaigen
По поводу мута буду выдавать в следующий раз больше.
По поводу крестика на постановлении я уже убрал как и роли Вам вернул. Убрать хотел с повышения человека которого назначили не по правилам повышений.

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
308
111
По поводу мута буду выдавать в следующий раз больше.
По поводу крестика на постановлении я уже убрал как и роли Вам вернул. Убрать хотел с повышения человека которого назначили не по правилам повышений.
выдавать мут на 1 день за 1 сообщение в кадровый человеку которому доступ к дс нужен 24/7 это сильно. своим мутом ты просто застопорил всю работу Прокуратуры

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
308
111
доп фактор - Шону такерсу был выдан мут на 7 дней, сейчас он его полностью снял. мне же приходится ждать 24 часа перед снятием.
еще 1 фактор - человеку который писал в 5 раз больше сообщений наказание за это не дали, а дали за скриншот личной переписки.
что это если не предвзятое отношение?

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
2,026
526
Discord
ssaigen
доп фактор - Шону такерсу был выдан мут на 7 дней, сейчас он его полностью снял. мне же приходится ждать 24 часа перед снятием.
еще 1 фактор - человеку который писал в 5 раз больше сообщений наказание за это не дали, а дали за скриншот личной переписки.
что это если не предвзятое отношение?
Было бы у меня предвзятое отношение я бы Вас еще наказывал за Ваши приколы в игре, думаю помните.
Зачем выдавать человеку мут за одно нарушение, если есть другое? Аналогия с нарушением как ДМ и оскорбление родных, суть уловили.
Из за определенных моментов где мы закрываем глаза Вы начинаете на этом кататься и думать, что все дозволено. Все выдано в рамках правил дискорда. Отнеситесь с пониманием и реагируйте адекватнее и желание пойти к Вам на встречу будет таким же.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,770
1,974
Было бы у меня предвзятое отношение я бы Вас еще наказывал за Ваши приколы в игре, думаю помните.
Зачем выдавать человеку мут за одно нарушение, если есть другое? Аналогия с нарушением как ДМ и оскорбление родных, суть уловили.
Из за определенных моментов где мы закрываем глаза Вы начинаете на этом кататься и думать, что все дозволено. Все выдано в рамках правил дискорда. Отнеситесь с пониманием и реагируйте адекватнее и желание пойти к Вам на встречу будет таким же.
Администратор дал вам ответ.
Все выдается в рамках правил не более.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.