жалоба на Sevin Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
472
79
Discord
Skv1zzy0812
Имя персонажа
Asya Miracles
CID персонажа
C7CA
Дата
28 Июл 2025
Время
22.40
Никнейм администратора
Sevin Slanov
Обратная связь
skv1zzy0812
Я написал в категорию вопрос что бы поменяли мир, на что администратор или хэлпер не знаю кто он, пишет писать в раздел с проблемы с игрой

как по мне поменять мир не так уж и сложно, дело 20 секунд, если он сам не может поменять мир он может спокойно свой аск отдать тому кто может,
а этим он только фармит свои аски не чем не помогая игрокам, я считаю с этим нужно разобраться.

и это уже не первый случаи пишу /ask что бы "помогли застрял" администраторы отвечают также что бы я писал уже в другой раздел.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,088
841
Здравствуйте.
Вы написали в категорию «Вопросы», однако эта категория предназначена исключительно для вопросов , а не для обращения с проблемами в игре.
Хелпер первого уровня, который вам ответил, не имеет полномочий для смены измерения (мира).
Если вам необходимо изменить измерение или решить проблему с игрой, пожалуйста, создавайте обращение в категории «Проблема с игрой» именно она предназначена для подобных ситуаций.

Реакции: 8 A R N I K

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,088
841
Не вижу ничего критичного.
Вы можете создать обращение в нужной категории — «Проблема с игрой», и администрация обязательно вам поможет.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
472
79
Discord
Skv1zzy0812
Не вижу ничего критичного.
Вы можете создать обращение в нужной категории — «Проблема с игрой», и администрация обязательно вам поможет.
Пару дней назад постоянно писал в категорию вопрос, и постоянно помогали не было такого что бы просто без помощи. брали и закрывали аск
Если вы не можете помочь почему бы вам просто не отпустить аск, что бы другой админ помог

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,921
738
Discord
-
На вопросы отвечают Хелперы 1-го уровня. У них нет команды поменять измерение. Вам нужно писать именно в проблемы с игрой.
Администраторы также могут брать вопросы, если нет репортов/проблем и поменять измерение, но это будет не всегда, учитывайте это, т.к раздел изначально создан для вопросов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.