жалоба на Sevin Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
678
142
Имя персонажа
Asya Miracles
CID персонажа
C7CA
Дата
28 Июл 2025
Время
22.40
Никнейм администратора
Sevin Slanov
Обратная связь
skv1zzy0812
Я написал в категорию вопрос что бы поменяли мир, на что администратор или хэлпер не знаю кто он, пишет писать в раздел с проблемы с игрой

как по мне поменять мир не так уж и сложно, дело 20 секунд, если он сам не может поменять мир он может спокойно свой аск отдать тому кто может,
а этим он только фармит свои аски не чем не помогая игрокам, я считаю с этим нужно разобраться.

и это уже не первый случаи пишу /ask что бы "помогли застрял" администраторы отвечают также что бы я писал уже в другой раздел.

Реакции: vahue pon и Ivan Marlboro

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,203
880
Здравствуйте.
Вы написали в категорию «Вопросы», однако эта категория предназначена исключительно для вопросов , а не для обращения с проблемами в игре.
Хелпер первого уровня, который вам ответил, не имеет полномочий для смены измерения (мира).
Если вам необходимо изменить измерение или решить проблему с игрой, пожалуйста, создавайте обращение в категории «Проблема с игрой» именно она предназначена для подобных ситуаций.

Реакции: Barnik Deputatyan

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,203
880
Не вижу ничего критичного.
Вы можете создать обращение в нужной категории — «Проблема с игрой», и администрация обязательно вам поможет.

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
678
142
Не вижу ничего критичного.
Вы можете создать обращение в нужной категории — «Проблема с игрой», и администрация обязательно вам поможет.
Пару дней назад постоянно писал в категорию вопрос, и постоянно помогали не было такого что бы просто без помощи. брали и закрывали аск
Если вы не можете помочь почему бы вам просто не отпустить аск, что бы другой админ помог

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,380
886
Discord
-
На вопросы отвечают Хелперы 1-го уровня. У них нет команды поменять измерение. Вам нужно писать именно в проблемы с игрой.
Администраторы также могут брать вопросы, если нет репортов/проблем и поменять измерение, но это будет не всегда, учитывайте это, т.к раздел изначально создан для вопросов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.