- 18 Июн 2025
- 155
- 44
- Discord
- satyshev
- Имя персонажа
- Adik Nazarbaev
- CID персонажа
- C5WL
- Дата
- 13 Авг 2025
- Время
- хз
- Никнейм администратора
- Sevin Slanov
- Обратная связь
- satyshev
тык я убил шефа лспд и он добилься его никто не ремнули time code (1:33) . После этого у нас рп процесс разиваеться и меня похители там жде другой крайм. Через 12-13 минут вижу что вот этот сотрудник приходить пушать и меня убивают (я похищенный) и ремают меня и кафают за 11.1 и говорить что я ему высирал когда он уже лежал истекал кровью и добилься . и все откаты есть у Севин Сланов . Дальше он меня отвез на лспд сам шеф лспд и мне говорить что я бедолага я ему ответил тем же словом что он сам бедолага он мне инкреминировал 11 3 меня посадил на 50 минут и говорить что наша мафия нищий и оскарбил другими словами также Севин Сланов спекал как я знаю что лидер должен себя вести подобающий.Никакого наказание я не видел со стораны Севина и действий с его стороны прошу посмотреть откаты со стораны Севина посмотреть как он ркшанулься как он сам оскорбил и меня за байтил на 11 3 и как он меня посадил и дальше что он говорил. ГА посматрите откаты у севина ХАЛАТНОСТЬ ОТ ХЕЛПЕРА! смотрите его откат как у него халатность смотрите че я написал у него откаты! Пусть ГА посмотрить его откат и ситуацию как он провеляет халаность