жалоба на Sevin Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
155
43
Discord
satyshev
Имя персонажа
Adik Nazarbaev
CID персонажа
C5WL
Дата
13 Авг 2025
Время
хз
Никнейм администратора
Sevin Slanov
Обратная связь
satyshev
тык я убил шефа лспд и он добилься его никто не ремнули time code (1:33) . После этого у нас рп процесс разиваеться и меня похители там жде другой крайм. Через 12-13 минут вижу что вот этот сотрудник приходить пушать и меня убивают (я похищенный) и ремают меня и кафают за 11.1 и говорить что я ему высирал когда он уже лежал истекал кровью и добилься . и все откаты есть у Севин Сланов . Дальше он меня отвез на лспд сам шеф лспд и мне говорить что я бедолага я ему ответил тем же словом что он сам бедолага он мне инкреминировал 11 3 меня посадил на 50 минут и говорить что наша мафия нищий и оскарбил другими словами также Севин Сланов спекал как я знаю что лидер должен себя вести подобающий.Никакого наказание я не видел со стораны Севина и действий с его стороны прошу посмотреть откаты со стораны Севина посмотреть как он ркшанулься как он сам оскорбил и меня за байтил на 11 3 и как он меня посадил и дальше что он говорил. ГА посматрите откаты у севина ХАЛАТНОСТЬ ОТ ХЕЛПЕРА! смотрите его откат как у него халатность смотрите че я написал у него откаты! Пусть ГА посмотрить его откат и ситуацию как он провеляет халаность

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,352
1,886
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.