жалоба на Shiro Aoki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
327
34
Discord
sith_exe
Имя персонажа
Max Ballmer
Логин
Sith_exe
CID персонажа
AGLW
Дата
16 Дек 2024
Время
12:33
Никнейм администратора
В описании
Обратная связь
-

Shiro Aoki

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2024
18
6
Discord
shiroxgod_13
Доброго времени суток.
Вот доказательства Вашего нарушения.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА.

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
327
34
Discord
sith_exe
иииии а вы тогда тут при чем я оскорбил игрока который на тот момент был ic игроком

Последнее редактирование:
Реакции: Logan Talant🍺

Shiro Aoki

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2024
18
6
Discord
shiroxgod_13
Logan Talant является администратором проекта, Вы его оскорбили за что и получили свое наказание.
Предвижу Ваши слова, по поводу "не был включен красный ник - ic персонаж, я не знал, что это админ", это так не работает, администрация всегда является ООС персонажами, следовательно - называя его имя - обращаясь к данному администратору Вы позволили себе нелестные высказывания в его адрес, за что и получили наказание в виде блокировки Вашего игрового аккаунта.
Последующие сообщения будут расцениваться как "оффтоп" и рассматриваться не будут.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
327
34
Discord
sith_exe
логан ты очень хороший человек прости меня пожалуйста я больше так вести себя не буду простите меня вы самый лучший администратор

Последнее редактирование:

Max Ballmer

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2023
327
34
Discord
sith_exe
ну пожалуйста лога талант ты очень хороший человек прости меня

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,358
1,744
Logan Talant является администратором проекта, Вы его оскорбили за что и получили свое наказание.
Предвижу Ваши слова, по поводу "не был включен красный ник - ic персонаж, я не знал, что это админ", это так не работает, администрация всегда является ООС персонажами, следовательно - называя его имя - обращаясь к данному администратору Вы позволили себе нелестные высказывания в его адрес, за что и получили наказание в виде блокировки Вашего игрового аккаунта.
Последующие сообщения будут расцениваться как "оффтоп" и рассматриваться не будут.
Ожидайте ответа от Старшей Администрации.
Наказание выдано верно.

Реакции: Shiro Aoki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.