жалоба на Stepa ( Higlain)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
456
40
Имя персонажа
Ibragim NePopadalkin
CID персонажа
5R8L
Дата
13 Янв 2023
Время
0000
Никнейм администратора
Stepa (Higa)
Обратная связь
1I4#3607
добрый вечер , меня откинули на сто лет , за читы , это не читы , это был запрет файл , я скачал файл чтоб можно было летать на мотики , уже с момента бана прошло почти полтора месяца , выдайте пж амнистию я хочу играть тут донатить с кентами фанится и прочее , но это был файл все го лишь да и + я отсидел месяц с лишним , пж Хига! , пожалуйста амнистируете , я просто запрет редукс скачал и все это не читы щас скину этот редукс я уже отсидел 1.5 месяца я очень сильно хочу играть пж
ссылка - я не хочу
тык
ПРОШЛО С МОМЕНТА БАНА более 5 мессецов , писал амнитстию последний раз почти 2 месеца назад , это был всего лишь файл.. ,
пожалуйста сделайте подарок на Новый год...., последний раз писал амнистию полтора месяца назад

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
573
47
Discord
zxchypapi
добрый вечер , меня откинули на сто лет , за читы , это не читы , это был запрет файл , я скачал файл чтоб можно было летать на мотики , уже с момента бана прошло почти полтора месяца , выдайте пж амнистию я хочу играть тут донатить с кентами фанится и прочее , но это был файл все го лишь да и + я отсидел месяц с лишним , пж Хига! , пожалуйста амнистируете , я просто запрет редукс скачал и все это не читы щас скину этот редукс я уже отсидел 1.5 месяца я очень сильно хочу играть пж
ссылка - я не хочу
тык
ПРОШЛО С МОМЕНТА БАНА более 5 мессецов , писал амнитстию последний раз почти 2 месеца назад , это был всего лишь файл.. ,
пожалуйста сделайте подарок на Новый год...., последний раз писал амнистию полтора месяца назад
Без амнистии. Что за бред ты несешь "уже с момента бана прошло почти полтора месяца" а потом ты пишешь "ПРОШЛО С МОМЕНТА БАНА более 5 мессецов " дурачек...

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
574
54
Здравствуйте уважаемый!
Я снят, поэтому амнистия на усмотрение зГА!
Но повторюсь как и в прошлый раз, то что не давал бы шанса на стороне зГА читерам.

Ahmed Nasralpepov

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2021
456
40
Здравствуйте уважаемый!
Но повторюсь как и в прошлый раз, то что не давал бы шанса на стороне зГА читерам.
как нафиг чит , иди умойся это файл

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
704
174
Здравствуйте уважаемый!
Ты стоял на админке,и не знаешь про запретные файлы,ты позорный,даже слишком,читы и запретный файл это две разные вещи,обычно за такие модификации откидывают на 30 дней как минимум,чел отсидел в бане около 3 месяцев,амнистию можете все таки дать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.