жалоба на Takahirka Kratos

Marcello Miracles

Well-known member
Форумный боец
23 Авг 2024
672
139
Имя персонажа
Donnie Brasco
CID персонажа
2QL1
Дата
30 Май 2026
Время
0000
Никнейм администратора
Takahirka Kratos
Обратная связь
тут
меня у больки таранили чёрыне машины и я решил написать на себя спек
тык -

пересмотрев стрим я заметил что такой администратор как - Takahirka Kratos , говорит стримеру что я делаю( что я пишу в ф3 ) куда я еду и тому подобное
тык -

я взял в пример как одну ситуацию , таких ситуации было множество

так же в начале откат выше , администратор сам провацирует на нарушения ( говорит за дбште , выталкните его из зз)

так же данный администратор когда мафия стримера ломала банки, он подсказывал кто на какой крыше сидит, кто из какой стороны пушит и тд
тык -

ситуация номер 2
Администратор Takahirka Kratos
говорит что я нахожусь на больнице после чего ко мне приезжает толпа и не дает уехать
тык -

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
43
3
Discord
staylov
Twitch
https://www.twitch.tv/staylov
Вмешаюсь пожалуй и скажу для чего это делалось , человек неоднократно нарушал правила, приезжал , стримснайпил , мешал , нарушил кучу правил проекта. Сейчас строит из себя невинную овечку. Этот человек никому ни где не нужен , интереса к этому человеку нет. Раз уж он вырезал мои стримы и выложил их к себе , прошу администратора который будет разбираться в этой ситуации , пересмотреть стрим https://www.twitch.tv/videos/2784427857?filter=archives&sort=time

У Хелпера спрашивали "где он?" лишь для того , чтобы устранить его нарушение своими силами , чтобы хелпер зафиксировал это нарушение и передал его выше. Так же прошу ознакомиться с его предыдущими нарушениями - 2QL1 и все будет понятно , человек не уважает ни проект , ни людей которые на нем играют , не правила которые существуют на этом проекте. Он приезжает , мешает , его убивают , поднимают , он выходит с игры и так по новой.

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,603
1,439
Так он тебе не ток про Марсело же инфу говорил, странно конечно, что его ещё не забанили, хотя чел по кд тебя снайпит, видно сразу работу медиа админов.

Он плюсом про аск говорит, что нельзя делать, ну крч все минусы словил за несколько роликов. А если мы бы ещё больше увидели, чёт я уверен, что он больше инфы тебе говорил. Хоть может и было про Марсело, но факт того, что он как администратор сидит в войсе и палит вам инфу вообще не кайфы.

Последнее редактирование:

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
43
3
Discord
staylov
Twitch
Так он тебе не ток про Марсело же инфу говорил, странно конечно, что его ещё не забанили, хотя чел по кд тебя снайпит, видно сразу работу медиа админов.

Он плюсом про аск говорит, что нельзя делать, ну крч все минусы словил за несколько роликов. А если мы бы ещё больше увидели, чёт я уверен, что он больше инфы тебе говорил. Хоть может и было про Марсело, но факт того, что он как администратор сидит в войсе и палит вам инфу вообще не кайфы.
Дерек, Хелпер Такахирка, впервые вообще появился на стриме, это был первый стрим когда он сидел у нас, ты же тоже можешь пересмотреть прошлые стримы. Я уже сказал , что конкретно человек 2QL1 который и залил эту жалобу, относится к проекту , зайти порофлить, постримснайпить , помешать , потом умереть и когда его будут поднимать грабить , он выходит с игры. Только конкретно с этим человеком он давал инфу и то только для того , чтобы убедиться , что человек стримснайпит , потому-что как только мы куда-то собирались ехать и говорили это , он уже стоял там , мешал и дмил. Так как в этот момент , вообще не было в онлайне админов, а был только хелпер , мы решили что будет лучше , что хелпер сам зафиксирует нарушение и передаст его админам выше. Давайте не будем защищать людей которые действительно нарушают правила проекта)

Evgeniy Khachatryan

Well-known member
Chief of Los Santos PD
3 Фев 2025
47
59
Discord
nervtic
Хорошо, с моментом по данному игроку и его нарушениям позиция понятна. Однако остаётся открытым вопрос по другим откатам, где администратор, находясь в спеке, сообщает информацию о действиях государственных сотрудников.

Насколько я понимаю, речь в жалобе идёт не только о самом заявителе, а в целом об использовании информации, полученной через административные возможности. Хотелось бы увидеть объяснение именно по этим моментам, так как передача подобной информации может влиять на ход РП-ситуаций и ставить одну из сторон в более выгодное положение.

Считаю, что данные эпизоды также требуют отдельной оценки со стороны старшей администрации.

STAYLOV

Житель штата
5 Сен 2025
43
3
Discord
staylov
Twitch
Хорошо, с моментом по данному игроку и его нарушениям позиция понятна. Однако остаётся открытым вопрос по другим откатам, где администратор, находясь в спеке, сообщает информацию о действиях государственных сотрудников.

Насколько я понимаю, речь в жалобе идёт не только о самом заявителе, а в целом об использовании информации, полученной через административные возможности. Хотелось бы увидеть объяснение именно по этим моментам, так как передача подобной информации может влиять на ход РП-ситуаций и ставить одну из сторон в более выгодное положение.

Считаю, что данные эпизоды также требуют отдельной оценки со стороны старшей администрации.
Пересмотрите стрим, если вам действительно интересна данная ситуация и все поймете, ибо еще раз повторяю , человек вырезает конкретные моменты вырванные из контекста МОЕГО стрима, поверьте , там нет никаких преимуществ и тем более влияние на рп)