жалоба на Tiffany Inspaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Hard

Житель штата
21 Май 2025
3
0
Discord
naburow
Имя персонажа
Egor Hard
Дата
23 Май 2025
Никнейм администратора
Tiffany Inspaire
Обратная связь
Discord :: naburow ::
Посадил сначала за уход от РП на 3 часа после передачи за PG на 2 часа.

Я возил бусс, после меня остановили двое игроков, сказали, чтобы я поднял руки, но отката у меня не было. После того как я вышел из машины, у меня игра не отвечала, чтобы я поднял руки; клавиатура не работала, после чего меня посадили в деморган. Это просто капец с вашей стороны...

Есть скрин обращения к админy, чтобы разобраться в ситуации, но он просто динамик, сука. Ему надо, чтобы побыстрее закончить со мной диалог.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,422
127
Посадил сначала за уход от РП на 3 часа после передачи за PG на 2 часа.

Я возил бусс, после меня остановили двое игроков, сказали, чтобы я поднял руки, но отката у меня не было. После того как я вышел из машины, у меня игра не отвечала, чтобы я поднял руки; клавиатура не работала, после чего меня посадили в деморган. Это просто капец с вашей стороны...

Есть скрин обращения к админy, чтобы разобраться в ситуации, но он просто динамик, сука. Ему надо, чтобы побыстрее закончить со мной диалог.
Без доказательство мы не можем вам никак поверить.

Откат от администратора

Выдано верно.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,509
2,022
у меня игра не отвечала, чтобы я поднял руки; клавиатура не работала, после чего меня посадили в деморган
Без доказательств мы не сможем поверить в то, что у вас просто все зависло и поэтому вы не отыгрывали.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.