Как прошлая жалоба, где были наказаны за ДМ. Вы будучи госником, которые были при исполнения, попытались предотвратить ограбление.
Антон, я же ещё раз говорю. Сам куратор фракции написал "форма #1 - не является служебной. По факту я не при исполнении. А что-же касаемо наказания, то да я знал что она запрещена. Но, я никого в ней не задерживал после запрета. Я видел наказание за это - 1/2 предупреждения от куратора, я был готов отработать это наказание. Но то что мне откинули варн+деморган, я не был к такому готов.Вы сами посудите. Так как Вы выглядите - при исполнение. Это по Вашему адекватное поведение? Голый торс, грим на лице.
При чём, тут вообще эта жалоба?Как прошлая жалоба, где были наказаны за ДМ. Вы будучи госником, которые были при исполнения, попытались предотвратить ограбление.
А я должен бегать без него?Зачем Вы берёте снаряжение?
При том, что Вы злоупотребляете этой формой и в своих целях используете снаряжение. Вы были при исполнение и вызвали подкрепление. Вы сами уже путаетесь в своих словах.При чём, тут вообще эта жалоба?
Конечно. Вы же говорите, что не при исполнение. Но когда Вы кидаете код-0 на ограбление и пытаетесь помочь жертве, Вы встреваете в перестрелку.А я должен бегать без него?
Так я и без формы впринципе так-же могу откидывать код 0 в чат. Что мне это мешает сделать?При том, что Вы злоупотребляете этой формой и в своих целях используете снаряжение. Вы были при исполнение и вызвали подкрепление. Вы сами уже путаетесь в своих словах.
Можно понятно как-то объяснить в чем причина запрета формы #1 в фиб?Конечно. Вы же говорите, что не при исполнение. Но когда Вы кидаете код-0 на ограбление и пытаетесь помочь жертве, Вы встреваете в перестрелку.