жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
360
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Имя персонажа
Gomez Moress
CID персонажа
7RIX
Дата
11 Фев 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
🖤GEНДОСИК🖤#3514
по этой жалобе должны были откинуть человека с сидом на 3DRA, но администратор поямнил своё решение тем что:
Добрый день. Всё что было слутано с вас - было сдано при администраторе NPC боту в ЛСПД, себе игрок нечего не оставил.
В качестве наказания выдам игроку 180 минут деморгана.
Ниже прикрепил доказательства сданного оружия.
Закрыто.
(слова Tobi White)
и затем он прекрепил фотку как нарушитель (3DRA) сдал оружие боту, но на фото видно что он сдал боту в 16:21, а жалоба на него прилетело в 9:00. с считаю что это блат со стороны администратора( Tobi White ) скорее всего Tobi White сказал нарушителю (3DRA) что бы он сдал оружие что бы он не получил выговор. Tobi White сказал что откинет нарушителя (3DRA) на 180 минут. Тогда вопрос к Tobi White за что 180 минут если по вашим словам нарушения не было.

Я считаю что это блат со стороны Tobi White, и я считаю что он должен наказать нарушителя (3DRA) за нон рп копа.

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Игрок получил наказание, выше регламента, но без варна, оружие сдано, в данной ситуации считаю что всё хорошо.
Ждите ответа ЗГА

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
360
105
Discord
GEYНЧИК#3514
мне нужно что бы вы его откинули с варном, как это и должно быть, мне не надо чтобы вы наказание смегчали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.