Приветствую!
Странная составлена жалоба от вас. Как будто на меня в сторону блата, но как будто, я вам в тот же момент, расписал полностью ответ на ваш вопрос, почему это был " PG Переходящий в Уход от РП ". Как я понимаю, вы не поняли. Постараюсь вам тут более понятливо объяснить исход данного события.
1. Вас изначально убили, и начали реанимировать, следственно РП уже с вами отыграли игроки из крайма "NARCOS", и вам сказали "поднять руки", вы этого не сделали. Вас когда реанимируют, то по РП логике, вы должны поднять руки, очень сомнительная ситуация, что человека, которого реанимировали, он достанет сразу оружие, и начнёт стрелять. Тем более, вы чисто физически не сможете осилить (противостоять) против большинство представителей игроков из крайма, если их в два раза больше, соответственно вас они быстро убьют. Поэтому после реанимации, вы снова руки не поднимаете, это и идет наказание в виде " PG Переходящий в Уход от РП" .
1.13.5 PG переходящее в уход от РП. К примеру: прыгнуть с моста в наручниках, чтобы умереть. Данные ситуации рассматриваются в частном порядке на усмотрение администрации.
Бывает и такое, что даже "без" реанимации, можно в зависимости от ситуации рассмотреть наказание насчёт " Уход'а от РП ". Например: вы самовольно отказываетесь поднимать руки, говоря "не будете играть в РП", или когда вы пытаетесь утонуть в реку/море, чтобы целенаправленно умереть и не отыграть РП ситуацию, и еще если вам говорят "поднимать руки", вы пытаетесь как-то затянуть РП тем, что просто тему переворачиваете из под себя, не задумывая даже, что вам уже сказали, что нужно сделать в данной ситуации.
Бывает такое, что репорты/проблемы с игрой/вопросы - забиваются, и мы чисто физически банально не успеваем на всё ответить сразу. По возможности стараемся делать упор, чтобы быстро всё рассмотреть. Как я понимаю, даже у вас нет допустимых доказательств насчёт этого.
Однако, может я неправильно понял ваш вопрос, или я вам некорректно объяснил, и вы не поняли. Но правила насчёт PG у нас написано на форуме.
2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).
Теперь подумаем логически, разве один игрок будет ли пытаться сопротивляться против трёх представителей крайма, а то и больше, во время ограбление/похищение? То есть, вместо того, чтобы выполнять их требование, вы будете сопротивляться, и думать при этом, что вы их убьете? Я считаю, что нет. Вы уже даёте понять, что у вас есть свойства 'героя", который в реальности никаким образом не отразится в вашем случае.
На этом все, мне больше добавить нечего.
Ожидайте вердикта от ГА/зГА