жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsterAlash

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
46
46
Discord
asterproo
Имя персонажа
Aster Alash
CID персонажа
C27B
Дата
19 Апр 2025
Время
18:50
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
asterproo
Я не согласен с наказанием выданной Tomkov Suetolog , вот на меня залили Жалобу тык , вот мой откат в своем откате я все обьяснил почему так случилось. Стргогий мне снимите главное)

Реакции: Nurba Beshbarmak

Semion Gangster

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
397
148
Discord
lekstern
Я не согласен с наказанием выданной Tomkov Suetolog , вот на меня залили Жалобу тык , вот мой откат в своем откате я все обьяснил почему так случилось. Стргогий мне снимите главное)
Чё ты врешь, что отсидел дмг? Тебе его сняли через минуту

kisy

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
54
6
Discord
keyztzy
Даже если у тебя вражда с группировкой системно,то у тебя нету полномочий начинать файт без причины,а потом заливать. У тебя должна была быть IC причина,что бы ты начал стрелять по данной девушке. Без амнистии.

AsterAlash

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
46
46
Discord
asterproo
смотри 10 секкунд назад мы убили его тимейта когда он начал первым стрелять , и его друзья услышав выстрелы вышли с оружиями ясное дело что он будет мстить за своего тимейта

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,588
272
Discord
anjdreans
вот мой откат в своем откате я все обьяснил почему так случилось. Стргогий мне снимите главное)
И что с этого, что они для вашей мафии под отношением "вражды" находятся? По вашей логике, можно всех без причин убивать игроков из этой группировки? На откате не увидел, чтобы была IC причина у вас. То, что игроки щит кинули, или взяли оружие просто, и не наводились на вас, и не открывали огонь - это не IC Причина. Поэтому такой вердикт мой. Остальных не наказал ваших, т.к автор жалобы уже открыл ответный огонь, и понеслась дальше перестрелка.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.