жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AsterAlash

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
30
18
Discord
asterproo
Имя персонажа
Aster Alash
Логин
alash444
CID персонажа
C27B
Дата
19 Апр 2025
Время
18:50
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
asterproo
Я не согласен с наказанием выданной Tomkov Suetolog , вот на меня залили Жалобу тык , вот мой откат в своем откате я все обьяснил почему так случилось. Стргогий мне снимите главное)

Реакции: Nurba Beshbarmak

fateika

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2023
321
92
Discord
lekstern
Я не согласен с наказанием выданной Tomkov Suetolog , вот на меня залили Жалобу тык , вот мой откат в своем откате я все обьяснил почему так случилось. Стргогий мне снимите главное)
Чё ты врешь, что отсидел дмг? Тебе его сняли через минуту

kisy

Active member
Диванный эксперт
28 Сен 2024
36
6
Discord
keyztzy
Даже если у тебя вражда с группировкой системно,то у тебя нету полномочий начинать файт без причины,а потом заливать. У тебя должна была быть IC причина,что бы ты начал стрелять по данной девушке. Без амнистии.

AsterAlash

Active member
Диванный эксперт
23 Дек 2024
30
18
Discord
asterproo
смотри 10 секкунд назад мы убили его тимейта когда он начал первым стрелять , и его друзья услышав выстрелы вышли с оружиями ясное дело что он будет мстить за своего тимейта

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,061
204
Discord
anjdreans
вот мой откат в своем откате я все обьяснил почему так случилось. Стргогий мне снимите главное)
И что с этого, что они для вашей мафии под отношением "вражды" находятся? По вашей логике, можно всех без причин убивать игроков из этой группировки? На откате не увидел, чтобы была IC причина у вас. То, что игроки щит кинули, или взяли оружие просто, и не наводились на вас, и не открывали огонь - это не IC Причина. Поэтому такой вердикт мой. Остальных не наказал ваших, т.к автор жалобы уже открыл ответный огонь, и понеслась дальше перестрелка.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.