жалоба на Tomkov Suetolog

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
56
9
Discord
satyshev
Имя персонажа
Adik Nazarbaev
Дата
16 Июл 2025
Никнейм администратора
Tomkov Suetolog
Обратная связь
satyshev
тык во первых не по форме. Во вторых он день назад задержал меня не за что и посадил у него отката даже нету нормального и посадил на час.Дальше он упом. родных за это ему дали мут на 3 часа.Прикол в том что я за его действий побрил на лысо а меня сразу в деморган.И вчера Томков вы нормально не посматрели откат и меня откинули за дм хотя меня там не было и другой сид был вы что курите не понимаю! Ну это уже предел мы за каких то нарушений по полному сидим а им нулевых наказаний дают

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,520
269
Discord
anjdreans
во первых не по форме.
В чём не по форме?
Во вторых он день назад задержал меня не за что и посадил у него отката даже нету нормального и посадил на час.
Я должен лезть и разбираться в айси моментах ваших?
Дальше он упом. родных за это ему дали мут на 3 часа.
Как это играет роль? И причём тут я? Я не выдавал наказание игроку, и в принципе никому не разу не выдал наказание мутом на 3 часа за упом/оск. родных.
Прикол в том что я за его действий побрил на лысо а меня сразу в деморган
По началу думал запросить откат со звуком у автора, но вы второго игрока, у которого был слышен звук микрофона - без причины побрили его тоже. Если бы, второй игрок пытался задеть ваших родных в рамках IC, то вы могли его побрить исходя из этого пункта правила - клик, тогда бы и не наказывал вас.
Основная цель ограбление - изъять всю содержимую выгоду с жертвы, а не пытать его, и не заставлять его что то делать. Реализовывайте похищении в таких случаях, если хотите выкуп получить и пытки проводить, а не пытаться затянуть РП процесс с жертвой.

И вчера Томков вы нормально не посматрели откат и меня откинули за дм хотя меня там не было и другой сид был вы что курите не понимаю!
Я вам снял наказание сразу же почти, может быть разница была 10-15 минут. В чём проблема?
Ну это уже предел мы за каких то нарушений по полному сидим а им нулевых наказаний дают
Пишите жалобу на игроков в соответствующем разделе и не будет беспредела. Их также будут наказывать, если будет видно с их стороны нарушения.
В данном случае, автора наказывать не за что.

Ожидайте ответ от ГА/зГА

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,194
1,861
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
В чём не по форме?

Я должен лезть и разбираться в айси моментах ваших?

Как это играет роль? И причём тут я? Я не выдавал наказание игроку, и в принципе никому не разу не выдал наказание мутом на 3 часа за упом/оск. родных.

По началу думал запросить откат со звуком у автора, но вы второго игрока, у которого был слышен звук микрофона - без причины побрили его тоже. Если бы, второй игрок пытался задеть ваших родных в рамках IC, то вы могли его побрить исходя из этого пункта правила - клик, тогда бы и не наказывал вас.
Основная цель ограбление - изъять всю содержимую выгоду с жертвы, а не пытать его, и не заставлять его что то делать. Реализовывайте похищении в таких случаях, если хотите выкуп получить и пытки проводить, а не пытаться затянуть РП процесс с жертвой.

Я вам снял наказание сразу же почти, может быть разница была 10-15 минут. В чём проблема?

Пишите жалобу на игроков в соответствующем разделе и не будет беспредела. Их также будут наказывать, если будет видно с их стороны нарушения.
В данном случае, автора наказывать не за что.

Ожидайте ответ от ГА/зГА
Солидарен с ответом Администратора. Выдано наказание из-за того, что Вы побрили второго игрока, хотя причины не было.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Tomkov Suetolog
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.