жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. Kajoshi Luciano
  2. Tommy Kubasov
  3. 08.09.21
  4. приехали с друзьями на контейнеры чтобы открыть, прибегаю к знакомому и говорю здарова ПИ....С, после чего мне начинают угрожать какие-то медийки которых я знать не знаю и не обязан знать что я сейчас отлечу за стрим снайп, мол говорю им запретки, у нас в штате нет запреток и я могу говорить что хочу, а то что эта мидийка то я его не знаю и не обязан знать

Реакции: Platinaa

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Если что, данные слова он говорил мне, я стоял в метрах 10 от этой медийки, ко мне подбегает Кайоши и говорит здарова ПИ....С
После этого медийка начал говорить, что отлетаешь за стрим снайп.

Реакции: Kajoshi Luciano

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092

Прям "случайно" оказались с людьми на контейнерах, которые в этот момент вели прямую трансляцию?
И там же "случайно" оказался ваш друг, которого вы всегда приветствуете именно таким словом, которое произнесли ? :)

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Предложение для улучшения.
Сделайте для медиек специальный значёк на модельке, как у админов красный ник. Это поможет обычным игрокам. Они так будут знать кто стримит, а кто нет. Если сделаете такой функционал для медиек, то это поможет всем.
Прошу передать это разработчикам.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Если что, данные слова он говорил мне, я стоял в метрах 10 от этой медийки, ко мне подбегает Кайоши и говорит здарова ПИ....С
После этого медийка начал говорить, что отлетаешь за стрим снайп.
Лучше не обманывать и лишний раз не говорить, того, чего не было. На видео выше четко видно всю ситуацию.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Предложение для улучшения.
Сделайте для медиек специальный значёк на модельке, как у админов красный ник. Это поможет обычным игрокам. Они так будут знать кто стримит, а кто нет. Если сделаете такой функционал для медиек, то это поможет всем.
Прошу передать это разработчикам.
Чтобы к ним еще чаще всякий школьник подбегал? На всех проектах одинаковые правила насчет медиа-партнеров.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Тема передана спец. администратору, а пока что будет закрыта от оффтопа.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Да и к тому же бан был выдан на 3 дня, как для первого раза, в последующем при повторении бан будет выдаваться как и обычно 14 дней.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,340
508
Будете разбанены, т.к. стример удалил откат. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.