жалоба на Urban Bauer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Shlepovich

Шериф??????????????????? Нет
Форумный боец
20 Мар 2023
389
106
Имя персонажа
Egor Shlepovich
Дата
27 Авг 2025
Время
8:25
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
egoro4ka

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
891
48
Discord
w5by
Добрый день, ваше нарушение -
Стреляете с крупнокалиберного оружие с водительского места по животному на охоте.

Egor Shlepovich

Форумный боец
20 Мар 2023
389
106
Проблема в том, что вы намеренно спекали за мной долгое время без каких-либо репортов
Прошу откат нарушения с момента начала спека

Также прошу заметить, что в силу того, что я догадывался, что за мной спекает данный администратор и что я забыл о данном правиле, которое вроде не слишком сильно наносит какой-то вред проекту, я сказал «откат» -

2.13 "Откаты" действий разрешены только в случае, если Вы допустили ошибку. Также вторая сторона должна принять данный откат.
2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны. (я думаю это не как не влияет на рп процесс)

Последнее редактирование:

bauer urban

Well-known member
Форумный боец
13 Сен 2023
891
48
Discord
w5by
Проблема в том, что вы намеренно спекали за мной долгое время без каких-либо репортов
Прошу откат нарушения с момента начала спека
Следить за игроками я могу и без репортов.

Egor Shlepovich

Форумный боец
20 Мар 2023
389
106
Следить за игроками я могу и без репортов.
Можете, но вы за мной 30 минут следили, чтоб специально меня посадить, из-за того, что я за 15 минут до нарушения написал аск, и когда вы тепнулись, я сказал, что он не для вас, и вы, видимо обиделись, и у вас появилась какая-то неприязнь

1.23 Запрещено угрожать игрокам и использовать свою должность как рычаг давления.

Когда я стоял на посту администратора, у меня запрашивали откат с начала спека для выявления блата, прошу запросить у администратора так же откат с начала спека.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,873
2,229
Не наблюдаю слежки как вы описываете 30 минут, администратор был в реконе за вами не более 5 минут.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.