жалоба на Vadim West

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Lacoste

Житель штата
12 Фев 2022
32
0
Имя персонажа
Danil Lacoste
Дата
4 Апр 2022
Никнейм администратора
Vadim West
Обратная связь
𝕃𝕒𝕔𝕠𝕤𝕥𝕖 #3038
я был на бу отыграл колонку /do зашел в приложение spotife включил рандомную песню я начал ее слушать отыграв колонку после проигргала фраза ,,мусара хорошие люди,,
Я это лично фразу не произносил меня забанили за Ban World забанили меня на 15 дней я думаю срок должен быть снижен если это не Ban World то возможно вы меня забанили по ошибке

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
banVadim WestBanWord by Rokki2022-04-04 14:57:012.14 week
Выдали наказания по Администратору Rokki Hugerrons. Передал жалобу, ожидайте ответ.

𝘙𝘰𝘬𝘬𝘪 𝘏𝘶𝘨𝘦𝘳𝘰𝘯𝘴!

你好管理员
Форумный боец
1 Июн 2021
843
65
Вы были наказаны
По данной жалобе за "BanWord": Откат
Вы включили музыку с BanWord'ом, ладно если бы вы осудили или еще что то предприняли,
но нет, вы говорите "Нормальная да песня?"
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Danil Lacoste

Житель штата
12 Фев 2022
32
0
Можите мне тогда хотябы тогда не такой большой срок бана не 15 дней темболее там нету особо таких нарешений из за песни банить на 15 дней за точ то включил музыку в матами даже визлы включали эту же песня на радио так что в какой это степени бан на 15 дней там максимум бан на 3-7 дней ну не 15 темболее там не такое особое нарушение

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Использование запрещённых слов в текстовых чатах также запрещено, однако срок блокировки за это составляет 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.