жалоба на Vanilnaya Pomidorka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

niteni

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2024
26
7
Имя персонажа
Niteni Angels
CID персонажа
BS6Q
Дата
2 Фев 2026
Время
1:28
Никнейм администратора
Vanilnaya Pomidorka
Обратная связь
n1teni
скрин наказания
Приехал купить бинты в 24/7, дальше по мини карте вижу 1 убитого сотрудника FIB, немного отъезжаю от магазина и вижу не мало людей в белой одежде с оружием, залезаю на крышу, начинаю их расстреливать, дальше меня убивают и я появляюсь в здании FIB, дальше в чат фракции мне пишут что бы все приехали на фибы и что похитили сотрудника, я приезжаю, мне говорят снять форму и пойти переговорщиком, после того как в рации я увидел что нужен переговорщик на старые визлы, я туда еду, оказывается в тот момент когда я вышел около магазина в людей в белой одежде, тогда похищали нашего сотрудника, так как в чат фракции никто не писал что около магазина похищали сотрудника фиб и я его по мини карте уже его не видел, я не мог знать что в тот момент кого то там грабили или похищали и когда мне уже сказали поехать переговорщиком и я приехал, меня откинули за рк

Последнее редактирование:
Реакции: Ivan Marlboro и Stone

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,015
371
Discord
dedushka_morozniy
скрин наказания
Приехал купить бинты в 24/7, дальше по мини карте вижу 1 убитого сотрудника FIB, немного отъезжаю от магазина и вижу не мало людей в белой одежде с оружием, залезаю на крышу, начинаю их расстреливать, дальше меня убивают и я появляюсь в здании FIB, дальше в чат фракции мне пишут что бы все приехали на фибы и что похитили сотрудника, я приезжаю, мне говорят снять форму и пойти переговорщиком, после того как в рации я увидел что нужен переговорщик на старые визлы, я туда еду, оказывается в тот момент когда я вышел около магазина в людей в белой одежде, тогда похищали нашего сотрудника, так как в чат фракции никто не писал что около магазина похищали сотрудника фиб и я его по мини карте уже его не видел, я не мог знать что в тот момент кого то там грабили или похищали и когда мне уже сказали поехать переговорщиком и я приехал, меня откинули за рк
Судя из вашего описания, звучит как ДМ...
Однако чуть позже залью откат со своей стороны.

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,015
371
Discord
dedushka_morozniy
скрин наказания
Откат вашего нарушения: ТЫК

Ожидайте ответа от ГА/зГА

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,018
2,520
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Откат вашего нарушения: ТЫК

Ожидайте ответа от ГА/зГА
От нитени тут НПКЗ, не из зоны стрелял в кз по типам, рк в красную зону разрешен, типы были в КЗ и потом в другом месте провели похитку. Нитени не знал о том что в начале похитка,тем более в кз, и это не лапша на уши

Реакции: Fedya Black и Igor Larkin

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
2,015
371
Discord
dedushka_morozniy
Ну раз такое дело, не проблема, могу аргументировать почему это РК.

1) Приехали вместе с другими участниками РП процесса:
237954
2) Вот сообщение из FIB:
237955237956237957
К моему сожалению, даже в этой ситуации по сообщениям ясно, что человека похищают, видели большое скопление людей до этого.
Даже логическим путём прийти можно, что ситуация одна (Исходя из того, что как минимум, что час ночи и контента особо не было последние 40 минут, надеяться на 2 похищения от одних людей - странно).

Ну и считаю, то что вас подначивают пойти заместитель директора туда - в такой ситуации и не совсем ваша вина, хотя сами понимаете, что делаете.

В целом моё мнение, вы понимали куда едете, и понимали, что ситуация одна и та же, как минимум потому что, приехали с теми же людьми, которые там были изначально.

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Режим чтения
20 Июл 2022
2,018
2,520
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Ну раз такое дело, не проблема, могу аргументировать почему это РК.

1) Приехали вместе с другими участниками РП процесса:
Посмотреть вложение 237954
2) Вот сообщение из FIB:
Посмотреть вложение 237955Посмотреть вложение 237956Посмотреть вложение 237957
К моему сожалению, даже в этой ситуации по сообщениям ясно, что человека похищают, видели большое скопление людей до этого.
Даже логическим путём прийти можно, что ситуация одна (Исходя из того, что как минимум, что час ночи и контента особо не было последние 40 минут, надеяться на 2 похищения от одних людей - странно).

Ну и считаю, то что вас подначивают пойти заместитель директора туда - в такой ситуации и не совсем ваша вина, хотя сами понимаете, что делаете.

В целом моё мнение, вы понимали куда едете, и понимали, что ситуация одна и та же, как минимум потому что, приехали с теми же людьми, которые там были изначально.
И че со скринов взять? По таймкоду он начал стрелять,зам спросил кто стреляет,он ответил, дальше через 5 минут сообщение что типа хитят. Какая логическая связка? Он не знал что это одна ситуация и доказательств что он знал и специально поехал - ты не предоставил.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,168
2,071
Вы приехали спасать сотрудника - умерли. Далее зная что этого игрока похитили и держат похитители, зная что у Вас новая жизнь приехали переговорщиком туда, за что и получили наказание.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.