жалоба на VCA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sascka13922

Житель штата
22 Июл 2022
14
1
Discord
21423#3786
Имя персонажа
Sasha Ramos
Логин
Sascka13922
Дата
31 Июл 2022
Обратная связь
21423#3786
CID/Никнейм нарушителя
VCA
мне друзья сказали что их тулит беха я вышёл начил тулить я сажусь в машину он меня скинул за 1сек и выбил пулик мк 2 и мы к нему заходим в дс и говорим го на ревиках мой друг идёт с ним на ревиках и в конце отката мы говорим стрельни возле него и VCA стрельнул возле моего друга и показало на стенки выстрел и зарегало голову
  1. в конце
  2. в конце

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
238
45
Discord
S_Moozzy#6309
мне друзья сказали что их тулит беха я вышёл начил тулить я сажусь в машину он меня скинул за 1сек и выбил пулик мк 2 и мы к нему заходим в дс и говорим го на ревиках мой друг идёт с ним на ревиках и в конце отката мы говорим стрельни возле него и VCA стрельнул возле моего друга и показало на стенки выстрел и зарегало голову
  1. в конце
  2. в конце
Администрация, прошу заметить, как человек использовал TAB в зз, хотя функционально не находясь в госке так сделать нельзя

Juzo Sacredov

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
162
12
  1. в конце
  2. в конце
играл 1 на 1 с VCA, онли хиты, жду проверки.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Таймкоды предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
За игроком последят в игре и там уже решим, по таким видеозаписям не понятно чит или нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.