жалоба на Vlad Angels

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmeri

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
58
11
Discord
radmeri
Имя персонажа
Radmeri Narcos
Логин
Radmeri
CID персонажа
8AED
Дата
19 Окт 2023
Время
22:18
Никнейм администратора
Vlad Angeks
Обратная связь
radmeri (ds)
замутили просто так , было написано меньше 3 сообщений в чат департамента, также был вопрос по теме , администратор Akrobat написал next-mute и Vlad меня мутит 191179

Реакции: Maxim Angeler ☣

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,652
161
Discord
kozsyavochka
Здравствуйте , Я не должен никого предупреждать , Вы когда вступали в госску , учили правила рации , Вы могли спокойно вызвать их по IC-рации ,и спросить про обстановку. Темболее Выше сотрудник NG отписал , что КОД-0 , зачем переспрашивать ещё раз.

Правила использования [/db] Д-OOC чата департамента:
Это неофициальный канал связи, который существует для уточнения каких-либо вопросов, когда это не позволяет
сделать [/d] (например: уточнение местоположения).

Ожидаем ответа ГА\Зга.

Реакции: Nothuman Angels

Radmeri

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2023
58
11
Discord
radmeri
Здравствуйте , Я не должен никого предупреждать , Вы когда вступали в госску , учили правила рации , Вы могли спокойно вызвать их по IC-рации ,и спросить про обстановку. Темболее Выше сотрудник NG отписал , что КОД-0 , зачем переспрашивать ещё раз.

Это неофициальный канал связи, который существует для уточнения каких-либо вопросов, когда это не позволяет

Ожидаем ответа ГА\Зга.
Так я бы нарушил правила использование рации , если бы я задал вопрос не относящийся к выше написаному , а я задал вопрос относящийся в к тому что написал сотрудник NG

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929

Ожидаем ответа ГА\Зга.
Подмечено верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.