жалоба на Vlad Belochkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omanik)

Житель штата
1 Авг 2024
70
1
Discord
makslox0692
Имя персонажа
Oman Kocho
Логин
Oman_Ryk
CID персонажа
BFUO
Дата
16 Авг 2024
Время
19:40
Никнейм администратора
Vlad Belochkin
Обратная связь
форум
Пишу в аск спек был дм и очень много людей около 11 заправки (без ничего я не тулил первый по ним, рп мотива нету) тип с ничего начинает по мне стрелять я выхожу в этого типа он меня забирает и меня откидывают за PG. ниже будет ссылка на скрин аска и на логи урона. Так же был ревик с вод, но администратор не стал наказывать того игрока.
Логи:бам
Аск:бым

VVSS

Житель штата
8 Июл 2024
40
1
Род занятий
Sex
Discord
vvss20
Когда я прилетел я увидел много сотрудников гос. (которые умерли), а так же вы уезжали от крайма, после чего вы решили выйти в 3 людей. Вы могли до этого стрелять по ним и после чего по вам уже начали стрелять.
Вот откат вашего нарушения
Откат

omanik)

Житель штата
1 Авг 2024
70
1
Discord
makslox0692
Когда я прилетел я увидел много сотрудников гос. (которые умерли), а так же вы уезжали от крайма, после чего вы решили выйти в 3 людей. Вы могли до этого стрелять по ним и после чего по вам уже начали стрелять.
Вот откат вашего нарушения
Откат
ну да зачем мне выходить меня тулят я должен сидеть ждать.... Бред? Туда откинули код 0 я приехал и меня тут же за дмили, когда я случайно тулил не того типа меня откидывали. По вашей логике когда по мне начинают тулить 3 человека должен убрать руки от клавиатуры и сидеть смирно не двигаясь?

Последнее редактирование:

VVSS

Житель штата
8 Июл 2024
40
1
Род занятий
Sex
Discord
vvss20
Вы должны были убежать или вызвать помощь, так как один сотрудник не может противостоять трем и более людям
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
ну да зачем мне выходить меня тулят я должен сидеть ждать.... Бред? Туда откинули код 0 я приехал и меня тут же за дмили, когда я случайно тулил не того типа меня откидывали. По вашей логике когда по мне начинают тулить 3 человека должен убрать руки от клавиатуры и сидеть смирно не двигаясь?
Вы стояли в более удобной позиции, вы просто могли отстреливаясь уходить назад, прикрывшись своим же автомобилем / дорожным ограждением.
Однако вы для чего-то побежали прямо на игроков, что является ПГ.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.