жалоба на Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver_Borodinsky

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2025
28
5
Discord
flimer_98
Имя персонажа
Oliver Gurevich
CID персонажа
CAT3
Дата
3 Янв 2026
Время
19:20
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
форум
данный администратор выдал пг и оск девушки
  1. в чем заключалось мое пг, если я не должен отпускать руки и почему я должен прыгать с крыши? а если я буду перелазить то автоматом отпускаю руки мне не было прямой наводки от куда куда бежать сказано было бежать прямо я и бежал
  2. оск девушки по данным правилам можно в ответ оскать девушку. до я нечего ей не говорил после как она меня назвала ( дебил ) я и оскунул читаю макс мое нарушение это разговор в оргии по OCC

Vlad Vladushka

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
295
154
Discord
skr0zy
Добрый вечер!

Вот откат Вашего нарушения:

в чем заключалось мое пг, если я не должен отпускать руки и почему я должен прыгать с крыши? а если я буду перелазить то автоматом отпускаю руки мне не было прямой наводки от куда куда бежать сказано было бежать прямо я и бежал
Вам НЕ было сказано "Не опускай руки / Убегай с поднятыми руками", Вам было сказано, убегай, требование убегать с поднятыми руками не прозвучало. У Вас была возможность опустить руки и убежать.

оск девушки по данным правилам можно в ответ оскать девушку. до я нечего ей не говорил после как она меня назвала ( дебил ) я и оскунул читаю макс мое нарушение это разговор в оргии по OCC
Вы путаете разговор в агонии и оскорбление в OOC чат. Если девушка Вас оскорбила в IC чат при ограблении, то это не даёт Вам право оскорбить её таким ругательством в OOC чат.

Ожидайте дальнейшего ответа.

Oliver_Borodinsky

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2025
28
5
Discord
flimer_98
а почему я с крыши сигать должен был мало ли больно упал

Edward Fallison

server number one
Главный администратор
23 Янв 2020
25,057
2,410
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.