жалоба на Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Kazakher

Житель штата
17 Июн 2026
1
0
Имя персонажа
Matthew Kazahker
CID персонажа
D0JK
Дата
17 Июн 2026
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
Форум
Меня похитили и вовремя похитки типы кричали мое старое имя а это уже значит что типы мгшили, и похитили меня с мг инфой. Администратор конечно меня откинул. Я считаю я не должен был играть с такими людьми рп.

Vlad Vladushka

Cur. LSPD, EVENT gos, CheatHunter
Администратор S1
9 Ноя 2020
406
166
Discord
skr0zy
Добрый вечер!

Вот откат Вашего нарушения:

Любое ПГ при похищении = Уход от РП

и похитили меня с мг инфой. Администратор конечно меня откинул. Я считаю я не должен был играть с такими людьми рп.
Если говорите, что РП начато с нарушения, прикрепите откат Ваших слов.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

GRI1ICH

Житель штата
12 Июн 2026
24
1
Discord
griiich
Добрый вечер!

Вот откат Вашего нарушения:

Любое ПГ при похищении = Уход от РП

Если говорите, что РП начато с нарушения, прикрепите откат Ваших слов.

Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Это ведь не полный откат. Возможно, в RP-моменте действительно были какие-то нарушения, но администратор решил вынести вердикт, не предоставив полный откат ситуации.

Насколько мне известно, для объективного рассмотрения подобных жалоб обычно предоставляется откат продолжительностью до трёх минут, чтобы можно было увидеть всю ситуацию от начала до конца и понять контекст происходящего.

В данном случае приложен не полный откат, поэтому сделать однозначный вывод о наличии нарушения достаточно сложно. Прошу администратора предоставить полный откат ситуации, чтобы её можно было рассмотреть максимально объективно.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,804
462
Это ведь не полный откат. Возможно, в RP-моменте действительно были какие-то нарушения, но администратор решил вынести вердикт, не предоставив полный откат ситуации.

Насколько мне известно, для объективного рассмотрения подобных жалоб обычно предоставляется откат продолжительностью до трёх минут, чтобы можно было увидеть всю ситуацию от начала до конца и понять контекст происходящего.

В данном случае приложен не полный откат, поэтому сделать однозначный вывод о наличии нарушения достаточно сложно. Прошу администратора предоставить полный откат ситуации, чтобы её можно было рассмотреть максимально объективно.
Игроку говорят произнести то, что написано на листочке, он же начинаете общение с админом (когда он просит убрать заменитель голоса у игрока, который явно слышен)
Далее, игрок посылаете похитителей при РП, отказываясь играть.
В данной ситуации игрок виноват и наказан верно.
Если у него есть док-во нарушений со стороны игроков, которые его похищали, он может написать жалобу на них
Приятной игры

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,536
436
Игроку говорят произнести то, что написано на листочке, он же начинаете общение с админом (когда он просит убрать заменитель голоса у игрока, который явно слышен)
Далее, игрок посылаете похитителей при РП, отказываясь играть.
В данной ситуации игрок виноват и наказан верно.
Если у него есть док-во нарушений со стороны игроков, которые его похищали, он может написать жалобу на них
Приятной игры
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.