жалоба на Wardi Beats

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
168
44
Discord
satyshev
Имя персонажа
Nursyltan Nazarbaev
CID персонажа
CPDI
Дата
25 Авг 2025
Время
хз
Никнейм администратора
Wardi Beats
Обратная связь
satyshev
научите этого админа нормально работать ! time code (0:40) Админ у тебя если что красный ник должен быть Забанили за оск админа.Чел стоит без красного ника и обижаеться за оск.Муты дает не за что . Я требую компенсацию он сорвал мой рп процесс может у этого чела мк 2 хевик был ? и админ мне не дал его ограбить не за что без красного ника забанил я требую мк 2 хевик от админа следующий раз пусть будет по внимательне

Последнее редактирование:

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,164
378
Не обязательно мне включать красный ник , изменил всем измерение , чтобы разобраться , вы начали мешать , выдал муты , чтобы разбораться , за тем меня оскают и убивают.
Не нужно мешать администрации работать и помогать Вам.

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
168
44
Discord
satyshev
Не обязательно мне включать красный ник , изменил всем измерение , чтобы разобраться , вы начали мешать , выдал муты , чтобы разбораться , за тем меня оскают и убивают.
чел ты будешь на рп нике ходить и тулить и мы тебя оскнем и нас откинешь? Ало когда в игру заходишь чекни чат что там будет написано У админа красный ник должен быть обизательно я тебя в душе не знаю кто ты такой и зачем тым нам сорвал рп процесс ? Ты будешь разбираться на форуме а не на игре

Yermakhan

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2024
81
7
Discord
jordon0792
ты дал нам 3 оем мут а ему не дал. Соответсвенно ты хотел только и его послушать. Зачем ты вообще спустился? Зачем останавливаешь рп процесс? Я вообще не понимаю с каких пор админстраторы решает проблемы в другом измерение? Мы должны были отыграть рп процесс. Его надо было наказать за уход от рп. Если он не согласен то он должен написать об этом в форум. Разве не так работает система?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,164
378
ты дал нам 3 оем мут а ему не дал. Соответсвенно ты хотел только и его послушать. Зачем ты вообще спустился? Зачем останавливаешь рп процесс? Я вообще не понимаю с каких пор админстраторы решает проблемы в другом измерение? Мы должны были отыграть рп процесс. Его надо было наказать за уход от рп. Если он не согласен то он должен написать об этом в форум. Разве не так работает система?
Не относитесь к жалобе - РЧ за флуд в ней

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,164
378
чел ты будешь на рп нике ходить и тулить и мы тебя оскнем и нас откинешь? Ало когда в игру заходишь чекни чат что там будет написано У админа красный ник должен быть обизательно я тебя в душе не знаю кто ты такой и зачем тым нам сорвал рп процесс ? Ты будешь разбираться на форуме а не на игре

Реакции: NIZARIT

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
168
44
Discord
satyshev
Ну ты смешной админ оказываеться . Может включаем голову обязанности админа прочитаем еще раз как они должны работать какие там наказание должны быть что они должны делать в рп ситуациях . Я думал ты хелпер оказываеться ты админ я в шоке если че

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
162
13
Discord
xxx
научите этого админа нормально работать ! time code (0:40) Админ у тебя если что красный ник должен быть Забанили за оск админа.Чел стоит без красного ника и обижаеться за оск.Муты дает не за что . Я требую компенсацию он сорвал мой рп процесс может у этого чела мк 2 хевик был ? и админ мне не дал его ограбить не за что без красного ника забанил я требую мк 2 хевик от админа следующий раз пусть будет по внимательне
фулл откат прикрепи

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
162
13
Discord
xxx

Miras Packman

🗽
Форумный боец
19 Май 2024
501
480
Род занятий
radmir
Discord
mirasbek_
VK
https://vk.com/id761956258
YouTube
https://www.youtube.com/@m1ras728
Хевик мк 2),хахаха подарите ему кто нибудь если он так нужаются

Miras Packman

🗽
Форумный боец
19 Май 2024
501
480
Род занятий
radmir
Discord
mirasbek_
VK
https://vk.com/id761956258
YouTube
https://www.youtube.com/@m1ras728

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
168
44
Discord
satyshev
Лучше быть читаком, чем рпшером, который не может купить себе хевик Mk II и ноет кому то
где я сказал что я не могу купить? и где я написал что я рпшер? Ты думаешь у нас на радмире рп есть?

nxmaad

Житель штата
13 Июл 2025
24
4
Discord
nxmaad
ситуация была такая: шли ограбление, мы отыгрывали РП, и тут админ зашёл без красного ника прямо в процесс и начал мешать. Он ещё жалобу в ЛС принял, хотя по правилам жалобы только на форуме или если сам увидел. Получается, он влез в ограбление как обычный игрок и отвлёк нас от РП. В какой-то момент игрок сказал ему “пиздуй”, потому что реально думал что это обычный белый ник, а не админ. Но за это выдали бан как за “оск админ”. Это неправильно, потому что админ даже не включил красный ник и сам нарушил правила своим вмешательством. Прошу пересмотреть ситуацию, наказание выдано некорректно.

NIZARIT

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2023
162
13
Discord
xxx
ситуация была такая: шли ограбление, мы отыгрывали РП, и тут админ зашёл без красного ника прямо в процесс и начал мешать. Он ещё жалобу в ЛС принял, хотя по правилам жалобы только на форуме или если сам увидел. Получается, он влез в ограбление как обычный игрок и отвлёк нас от РП. В какой-то момент игрок сказал ему “пиздуй”, потому что реально думал что это обычный белый ник, а не админ. Но за это выдали бан как за “оск админ”. Это неправильно, потому что админ даже не включил красный ник и сам нарушил правила своим вмешательством. Прошу пересмотреть ситуацию, наказание выдано некорректно.
откат предоставь сначала нормальный а потом что то выписывай