жалоба на Wealthy Lovee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maga mironov

Житель штата
10 Фев 2024
66
0
Discord
kirill_20073
Имя персонажа
Maga Mironov
CID персонажа
AZ96
Дата
19 Июл 2025
Время
00:19
Никнейм администратора
Wealthy Lovee
Обратная связь
j.m_20073
Здравствуйте, уважаемая администрация! Столкнулся с очень неприятной ситуацией: получил варн и деморган ( по причине nonRP state), в связи с чем было выдано наказание представления не имею, т.к играю согласно правилам и грубых нарушений не допускаю, требую администратора предоставить полный откат с фиксацией нарушения, так же началом и концом рп ситуации, если она присутствовала и всеми IC причинами ее начала, для того, чтобы мы могли детально разобраться в этой неприятной ситуации

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,196
743
  1. Не по форме.
  2. Жалобу вам нужно писать на администратора, по просьбе которого было выдано наказание.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,385
1,147
Начинаете бить и стрелять по игрокам просто так без каких-либо причин. После реанимации игрока, вы продолжаете его бить как ни в чем не бывало, что не является адекватным поведением гос сотрудника
Наказание выдано верно

maga mironov

Житель штата
10 Фев 2024
66
0
Discord
kirill_20073
Начинаете бить и стрелять по игрокам просто так без каких-либо причин. После реанимации игрока, вы продолжаете его бить как ни в чем не бывало, что не является адекватным поведением гос сотрудника
Наказание выдано верно
Видеофиксация администратора не содержит полностью всей информации, касательно рп ситуации и ic причин всего происходящего, исходя из правил, а именно статьей 26, п.3 я имел полное право его бить когда он убегал, далее уже пошла финальная стадия применения силы, после того как его ремнули и он начал опять убегать, я снова прибег к ударам, как гласят правила. Наказание совершенно необоснованно, требую компенсацию.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,451
Наказание выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.