жалоба на Wealthy Meow

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
61
1
Discord
jonpotrahitel
Имя персонажа
Jon Potr
CID персонажа
B4NL
Дата
11 Ноя 2025
Время
22:03
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
Дискорд: jonpotrahitel
Началось всё с того что, меня решили ограбить и так как стрельбы по мне ещё не было открыто, а я был на хамере, а мои преследователи на бугати, то я решил уехать в горы так как по рп они не имеют права скокать по горам на легковом автомобиле. Но их правила рп проекта не смутили, тогда будучи уже на горе мы начали выяснять кто прав, а кто нет, после чего, они позвали своего друга администратора, как я понимаю, так как они неоднократно обращались к кому-то четвёртому. И данный администратор видя на горе бугати, которая по рп не могла туда заехать и меня рядом с хамером решил не разбираться в ситуации и откинуть меня за пг. Прошу провести проверку компетентности данного администратора, а так же прошу предоставить откат со стороны администратора на котором видно хотя бы часть ситуации. И подтверждение того что администратор видел где мы располагались и на каком транспорте был каждый участник конфликта тык

Последнее редактирование:

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
809
386
Началось всё с того что, меня решили ограбить и так как стрельбы по мне ещё не было открыто, а я был на хамере, а мои преследователи на бугати, то я решил уехать в горы так как по рп они не имеют права скокать по горам на легковом автомобиле. Но их правила рп проекта не смутили, тогда будучи уже на горе мы начали выяснять кто прав, а кто нет, после чего, они позвали своего друга администратора, как я понимаю, так как они неоднократно обращались к кому-то четвёртому. И данный администратор видя на горе бугати, которая по рп не могла туда заехать и меня рядом с хамером решил не разбираться в ситуации и откинуть меня за пг. Прошу провести проверку компетентности данного администратора, а так же прошу предоставить откат со стороны администратора на котором видно хотя бы часть ситуации. И подтверждение того что администратор видел где мы располагались и на каком транспорте был каждый участник конфликта тык
Вот ваше нарушение
Ожидайте ответа от ЗГА

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
61
1
Discord
jonpotrahitel
Добавлю, что уходил от преследователей рп путём, а огонь по мне был открыт когда я уже был на бездорожье. И очень сильно огорчает, что в мафии есть такие игроки, которые, считают, что следовать правилам рп им не обязательно

Последнее редактирование:

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
61
1
Discord
jonpotrahitel
И ещё не понятно почему по итогу водитель бугати не был наказан за нрд

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
809
386
И ещё не понятно почему по итогу водитель бугати не был наказан за нрд
Я не следил сначала за ситуацией и не видел НРД. По вашим словам, игроки нарушили данное правило. Если у вас есть доказательства, можете прикрепить их или написать жалобу на форум на игроков — они будут наказаны.
Я работал по репорту. В ходе репорта я увидел лишь нарушение с вашей стороны.
После вашего наказания я сразу ушёл работать по другим вопросам/репортам.

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
61
1
Discord
jonpotrahitel
На вашем откате прекрасно видно что мы располагались на горе и если бы вам было бы угодно хоть немного разобраться в ситуации, то вы бы поняли, что они нарушали рп и именно об этом шёл мой диалог с ними. Но вам конечно же было лень исполнять свои обязанности и вы решили несмотря ни на что просто откинуть меня

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
809
386
На вашем откате прекрасно видно что мы располагались на горе и если бы вам было бы угодно хоть немного разобраться в ситуации, то вы бы поняли, что они нарушали рп и именно об этом шёл мой диалог с ними. Но вам конечно же было лень исполнять свои обязанности и вы решили несмотря ни на что просто откинуть меня
Мы не имеем права влезать в РП процесс. Если вы считаете, что игроки нарушили правила, и у вас есть доказательства, можете оставить жалобу. Их накажут.