жалоба на Wealthy Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
Имя персонажа
Jon Potr
CID персонажа
B4NL
Дата
11 Ноя 2025
Время
22:03
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
Дискорд: jonpotrahitel
Началось всё с того что, меня решили ограбить и так как стрельбы по мне ещё не было открыто, а я был на хамере, а мои преследователи на бугати, то я решил уехать в горы так как по рп они не имеют права скокать по горам на легковом автомобиле. Но их правила рп проекта не смутили, тогда будучи уже на горе мы начали выяснять кто прав, а кто нет, после чего, они позвали своего друга администратора, как я понимаю, так как они неоднократно обращались к кому-то четвёртому. И данный администратор видя на горе бугати, которая по рп не могла туда заехать и меня рядом с хамером решил не разбираться в ситуации и откинуть меня за пг. Прошу провести проверку компетентности данного администратора, а так же прошу предоставить откат со стороны администратора на котором видно хотя бы часть ситуации. И подтверждение того что администратор видел где мы располагались и на каком транспорте был каждый участник конфликта тык

Последнее редактирование:

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
812
385
Началось всё с того что, меня решили ограбить и так как стрельбы по мне ещё не было открыто, а я был на хамере, а мои преследователи на бугати, то я решил уехать в горы так как по рп они не имеют права скокать по горам на легковом автомобиле. Но их правила рп проекта не смутили, тогда будучи уже на горе мы начали выяснять кто прав, а кто нет, после чего, они позвали своего друга администратора, как я понимаю, так как они неоднократно обращались к кому-то четвёртому. И данный администратор видя на горе бугати, которая по рп не могла туда заехать и меня рядом с хамером решил не разбираться в ситуации и откинуть меня за пг. Прошу провести проверку компетентности данного администратора, а так же прошу предоставить откат со стороны администратора на котором видно хотя бы часть ситуации. И подтверждение того что администратор видел где мы располагались и на каком транспорте был каждый участник конфликта тык
Вот ваше нарушение
Ожидайте ответа от ЗГА

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
Добавлю, что уходил от преследователей рп путём, а огонь по мне был открыт когда я уже был на бездорожье. И очень сильно огорчает, что в мафии есть такие игроки, которые, считают, что следовать правилам рп им не обязательно

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
И ещё не понятно почему по итогу водитель бугати не был наказан за нрд

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
812
385
И ещё не понятно почему по итогу водитель бугати не был наказан за нрд
Я не следил сначала за ситуацией и не видел НРД. По вашим словам, игроки нарушили данное правило. Если у вас есть доказательства, можете прикрепить их или написать жалобу на форум на игроков — они будут наказаны.
Я работал по репорту. В ходе репорта я увидел лишь нарушение с вашей стороны.
После вашего наказания я сразу ушёл работать по другим вопросам/репортам.

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
На вашем откате прекрасно видно что мы располагались на горе и если бы вам было бы угодно хоть немного разобраться в ситуации, то вы бы поняли, что они нарушали рп и именно об этом шёл мой диалог с ними. Но вам конечно же было лень исполнять свои обязанности и вы решили несмотря ни на что просто откинуть меня

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
812
385
На вашем откате прекрасно видно что мы располагались на горе и если бы вам было бы угодно хоть немного разобраться в ситуации, то вы бы поняли, что они нарушали рп и именно об этом шёл мой диалог с ними. Но вам конечно же было лень исполнять свои обязанности и вы решили несмотря ни на что просто откинуть меня
Мы не имеем права влезать в РП процесс. Если вы считаете, что игроки нарушили правила, и у вас есть доказательства, можете оставить жалобу. Их накажут.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,282
2,334
Администратор работает по репорту, и смотрит ситуацию непосредственно с этого момента.
Увидел нарушение - выдал наказание, уже дальше форум служит для разбирательства ситуации.
Вы могли прикрепить откат с вашей стороны и доказать то, что нарушать начал первый игрок. Вы предоставите откат?

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
На откате администратора видно что ребята стоят далеко от места куда они по рп могут заехать , так как они погнавшись за мной в горы автоматически нарушили правило рп движения на транспорте и в следствии этого не имели права проводить рп процесс со мной. Отката с моей стороны нет, но я считаю что откат предоставленный администратором более чем показателен, так кан на нём прекрасно видно наше расположение на карте, так же на нём прикрасно слышно то что я говорю грабителям о том что они отлетят и не имели права следовать за мной в горы. По поводу того что администрация не имеет права вмешиваться в рп процесс , то это не может касаться данного случая, так как из-за нонрпэшных действий, а именно нрд, это не являлось рп процессом.

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
на мой взгяд работая по репорту надо впервую очередь разобраться почему одна из сторон не хочет следовать правилам рп ситуации, так что как минимум в данном случае локация "рп ситуации" и то на каком транспорте находятся её участники являются одними из ключевых факторов в принятии решения о том кто на самом деле нарушал правила рп

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
Администратор работает по репорту, и смотрит ситуацию непосредственно с этого момента.
Увидел нарушение - выдал наказание, уже дальше форум служит для разбирательства ситуации.
Вы могли прикрепить откат с вашей стороны и доказать то, что нарушать начал первый игрок. Вы предоставите откат?
также на откате видно что водитель бугати совершил нрд, и раз мне влипили просто так пг то могли бы и водителя бугати откинуть

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
и исходя из вашего ответа, создаётся впечатление, что вы даже не читали моё обращение

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
так как в самом репорте администратор мне ответил, что они уже были на горе, а магическим образом не совершив нрд, они не могли там оказаться

JonPotrashitel

Житель штата
20 Июн 2024
67
1
Discord
jonpotrahitel
Мой посыл прост, раз они не могли рп путём проследовать за мной на гору, значит они не имели права меня грабить, а это значит я отсидел наказание за пг не совершая пг

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,282
2,334
Я прекрасно ознакомился с вашим текстом и поэтому вам и отписал об откате.
Администратор не может знать, как именно игроки туда попали. Догадки в счет не принимаются, нужно иметь четкие доказательства.
Вы можете подать жалобу на игрока и его накажут. В случае, если игроки бы НАЧАЛИ РП процесс с нарушения - в таком случае вы бы смогли доказать свою правоту откатом. Если же это НРД произошло уже в ходе РП процесса - игроки получили бы наказание.
За долгое рассмотрение получите компенсацию все зависимости от итогов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.