жалоба на Wealthy meow

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
38
10
Род занятий
нету
Discord
olkipik
Имя персонажа
Michaelo Delamain
CID персонажа
BX9P
Дата
13 Дек 2025
Время
20:45
Никнейм администратора
Wealthy Meow
Обратная связь
ds-olkipik
Жду откат моего нарушения,и мне так нравится как вы работаете меня буквально 3 минуты назад убили на лспд их не откинули зато меня с радостью

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
820
389
Жду откат моего нарушения,и мне так нравится как вы работаете меня буквально 3 минуты назад убили на лспд их не откинули зато меня с радостью
Наказывал по просьбе хелпера
Ожидайте ответа от ЗГА

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
38
10
Род занятий
нету
Discord
olkipik
Так я тут в войс сказал что откат человек которого я ударил может подтвердить также как и BFFI а очень крутому стасу желаю больше не стоять и не байтить на лспд а потом уходить в спек
:love::love:🆒🆒

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
163
26
Discord
salvad0rqa
а поч видос называется BFFI? За че нашу БиФиФИ приплетают?

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
820
389
Так я тут в войс сказал что откат человек которого я ударил может подтвердить также как и BFFI а очень крутому стасу желаю больше не стоять и не байтить на лспд а потом уходить в спек
:love::love:🆒🆒
Не вижу, чтобы на откате прозвучало слово «откат». По поводу байта, если есть доказательство, можете прикрепить их в данную тему, дальше уже разберемся.

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
38
10
Род занятий
нету
Discord
olkipik
Не вижу, чтобы на откате прозвучало слово «откат». По поводу байта, если есть доказательство, можете прикрепить их в данную тему, дальше уже разберемся.
да не у вас просто даже этот хелпер говорит интересные слова про ваш крутой проект если есть кайф велфи бань меня и на радике
радимр полная hyйня

Реакции: Wealthy Meow

Lina Mur

Well-known member
Chief of Los Santos PD
26 Май 2024
84
51
Discord
linamurr
Могу я прикрепить?

Реакции: Это что Helly???

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
122
98
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
Не, братва это рил уже перебор за один удар типа откидывать, помню как текила кларк стрелял на пд, а когда я кафнул сказал что у него мышка актива дает сама и он не может это решить, и я отпустил его, а мораль такова не страдайте херней, одним ударом типо откинуть, реально гении

Реакции: Wealthy Meow

Wealthy Meow

Cur FIB🖤
Администратор S1
29 Май 2021
820
389
Пересмотрел ситуацию, сниму вам наказание. Так как удар был случайным и игроки были не против, наказание будет снято.
Будь аккуратнее в следующей раз

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
364
73
Discord
.bez_bab
Пересмотрел ситуацию, сниму вам наказание. Так как удар был случайным и игроки были не против, наказание будет снято.
Он вроде забанился...

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
38
10
Род занятий
нету
Discord
olkipik
было бы круто еще выплатить компенсацию за нервы по данным инициалом Dysha Mur и выговор хелперу

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
122
98
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
прикол в том что перед наказанием вы смотрели и решили наказать, тип на агрессии наговорил херни в ф3 и теперь в бане, кому уже нужно признание вашей неправоты ?

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
38
10
Род занятий
нету
Discord
olkipik
прикол в том что перед наказанием вы смотрели и решили наказать, тип на агрессии наговорил херни в ф3 и теперь в бане, кому уже нужно признание вашей неправоты ?
все равно за те слова которые были не правдой в f3 меня уже явно не разблочат так что никому

Реакции: ツ 𝒩 𝑒 𝓎 ツ

q1cker

Active member
Диванный эксперт
6 Окт 2024
38
10
Род занятий
нету
Discord
olkipik
Просто вы такие крутые админы которые готовы за один удар сломать рп биографию и да вообще плхуй на все вам да и все

Максим Администратор

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
364
73
Discord
.bez_bab
Просто вы такие крутые админы которые готовы за один удар сломать рп биографию и да вообще плхуй на все вам да и все
Мне лично очень грустно, что ты совершил такую ошибку на эмоциях.

Эмоции — плохой советчик...

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,469
662
Провела беседу с хелпером. Ситуация была пересмотрена.
Вам сняли наказание за DM ZZ и выплатили компенсацию.
По поводу вашего признания, вы самостоятельно решили написать это в F3. Если вы были не согласны с решением администратора, могли решить это через форум, а не совершать данный импульсивный поступок на бан.
Но мы пойдем к вам на встречу и с вами свяжется администратор Hurt Mercer, для проверки вас на покупку виртуальной валюты. Если вы действительно написали неправду о покупке, вам снимут наказание на первый раз.
Ожидайте дальнейшую информацию в теме.

Реакции: ツ 𝒩 𝑒 𝓎 ツ

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,095
1,687
Свяжитесь со мной в дискорде
hurt_mercer