жалоба на wealthy meow

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
760
122
Имя персонажа
Andrey Moveton
Дата
17 Дек 2025
Никнейм администратора
wealthy meow
Обратная связь
форум
откинул на мп за то что я написал в ic чат людям находящимся на мп, а герой админ в чем то обижен на меня и решил приплести мне 3 дня бана, админа я оскать не собирался и даже мысли такой не было
давайте просто так перебанивайте типов которые делают ебейший контент на сервере, удачи с выходом бп хоть 450 онлайна собрать

Wealthy Meow

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
823
390
откинул на мп за то что я написал в ic чат людям находящимся на мп, а герой админ в чем то обижен на меня и решил приплести мне 3 дня бана, админа я оскать не собирался и даже мысли такой не было
давайте просто так перебанивайте типов которые делают ебейший контент на сервере, удачи с выходом бп хоть 450 онлайна собрать

Я стоял с красным ником, вы тепаетесь на МП и начинаете писать в чат: «Вы все уро…». Прежде чем что-то писать, подумайте, что вы пишете. В ваших словах идёт обобщение.
На будущее не стоит писать такие слова.
Выдал вам минимальный срок, будет вам уроком.
Ожидайте ответа от ЗГА

237260

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
760
122

Я стоял с красным ником, вы тепаетесь на МП и начинаете писать в чат: «Вы все уро…». Прежде чем что-то писать, подумайте, что вы пишете. В ваших словах идёт обобщение.
На будущее не стоит писать такие слова.
Выдал вам минимальный срок, будет вам уроком.
Ожидайте ответа от ЗГА

Посмотреть вложение 237260
меня не удовлетворяет "минимальный" срок бана которого вообще не должно быть
прикрепляю откат, где я захожу на мп и на нем не видно красного ника админа, повторюсь админов я не оскаю, если бы была потребность высрать админу, меня бы откинули больше чем на 3 дня "минимального" срока

Wealthy Meow

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
823
390
меня не удовлетворяет "минимальный" срок бана которого вообще не должно быть
прикрепляю откат, где я захожу на мп и на нем не видно красного ника админа, повторюсь админов я не оскаю, если бы была потребность высрать админу, меня бы откинули больше чем на 3 дня "минимального" срока

Да что вы, правда не видно меня на откате? Вы прекрасно знали, куда тепаетесь, и что там будет стоять администратор. Следить за языком нужно на мероприятиях.
237261

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
760
122

Да что вы, правда не видно меня на откате? Вы прекрасно знали, куда тепаетесь, и что там будет стоять администратор. Следить за языком нужно на мероприятиях.
Посмотреть вложение 237261
к тебе это не было адресовано, и если так не понятно, я написал до того как повернулся и увидел тебя. че ты такой обиженный матвейка кларк

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
760
122
я захожу на мп общаться с типами а не с обиженными админами, которые мутят за мат в ф3

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
760
122