- 4 Дек 2023
- 56
- 16
- Discord
- zemi4752
- Имя персонажа
- Zemi Deputat
- Логин
- Zemi_Scott
- CID персонажа
- B4Z1
- Дата
- 13 Ноя 2024
- Время
- 1:10
- Никнейм администратора
- Wizzer Black
- Обратная связь
- zemi4752
док ва моего нарушения
И еще с каких пор админы чинят?Здравствуйте!
Вот откат вашего нарушения: ТЫК
Ожидайте ответа ГА/зГА
+это не полный откат ты не видел что было до этогоЗдравствуйте!
Вот откат вашего нарушения: ТЫК
Ожидайте ответа ГА/зГА
Администратор сам решает чинить или нет, если вы хотите "прикопаться" ко администратору за это, то это абсурд и у вас не всё хорошо с головойИ еще с каких пор админы чинят?
Блиииин ,друг, как мне тебя жаль, вот блин ты получил деморган на радмирчике s2 , вот не везуха, беспредел админский какой-то (((док ва моего нарушения
успокойся и жди ответ ГА, сообщений 10 настрочил, из-за дмг на радмирчике s2+это не полный откат ты не видел что было до этого
ало вы рпшеры ебаные я не разу почти за дмг не заливал но сейчас я прав дмг я уже отсидел и мне очень жаль я буду дальше дмить игроковуспокойся и жди ответ ГА, сообщений 10 настрочил, из-за дмг на радмирчике s2
анлааак братало вы рпшеры ебаные я не разу почти за дмг не заливал но сейчас я прав дмг я уже отсидел и мне очень жаль я буду дальше дмить игроков
Когда ты ему говорил чтоб он вышел ? после того как убил ? или что ты наежаешь на админа хотя сам делаешь херню, увидел самолет сразу личико перекасило ну бывает.так ему же говорили чтобы он вышел
я нефрак как я могу ему чтото говорить чтоб он вышел вы не знаете что было до этого отьебитесь пжКогда ты ему говорил чтоб он вышел ? после того как убил ? или что ты наежаешь на админа хотя сам делаешь херню, увидел самолет сразу личико перекасило ну бывает.