Krave_Play
Житель штата
- 26 Июл 2020
- 18
- 0
Так потому что вы терпилы и форумные крысы, вы больше ничего не можете как в ногах валялись так и будете валятьсяна вас жалобы почти каждый день
потому что вы ебучие нонрпшники и долбоёбыТак потому что вы терпилы и форумные крысы, вы больше ничего не можете как в ногах валялись так и будете валяться
Чел мы вас вчера разъебали на стреле и вы ещё слились по бабкамТак вы боты слабые
2 дня подряд откисаете на производстве и нарко с фальшами уже на 3+ляма проебали
Молодцы парни
Вас было не 100 меньше ну как минимум человек 50-60 былоЕщё говорили,что нас было 100 человек
И то на сколько мне известно должно было быть вас 30 и нас 30Ещё говорили,что нас было 100 человек
У вас вчера типы на производстве выебывались начали первые тулить и легли за секунд 20 упали в 0понимаю дм от лидера красавчик чекаем каптерку на устнички
Видео идет минуту зачем тайм кодНапишите тайм-коды.
Не будем НРПшить? ты ситуацию с хитами вообще не знаешь так что не лезьПацаны давайте вы просто не будете нон рпшить и будете адекватны по отношению к другим
Брат тут дело не в этом какое отношение к нам такое и к другимПацаны давайте вы просто не будете нон рпшить и будете адекватны по отношению к другим
Хиты сами нонрпшат потом заливают жб когда они уже ркашнулись типы капец они не причём их просто так задмилиПацаны давайте вы просто не будете нон рпшить и будете адекватны по отношению к другим
Так понимаешь пусть кладут деньги в банк раз на то пошловы подъезжаете к не богатым челикам, которые работают,пытаются заработать деньги и отбираете у них все,из-за этого отпадает желание играть,я не против чтоб вы грабили,грабьте но в разумных пределах
я не про деньги,а про вещи,вы помимо денег забираете вещи с инвента и с рюкзака,если он естьТак понимаешь пусть кладут деньги в банк раз на то пошло