жалоба на Young Qwizzy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
303
22
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
15 Янв 2025
Время
8:00
Никнейм администратора
Young Qwizzy
Обратная связь
cherchop2@mail.ru
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4nla.508337/#post-2248389 Хочу чтоб данную жалобу пересмотрели так как залита не по форме не в тот раздел , госник должен был заливать в нефрак + так же хотел бы узнать почему госник держал задержанного в зз ( не ссылаясь на людей которые с ним общались так как он должен был им сказать покинуть место задержания ) если у него была патрульная машина и он мог спокойно увезти задержанного что он не сделал , так же хотел бы уточнить - правило ДМ ЗЗ на сколько мне известно сделано так чтобы наказывать таких кто по беспределу залетает в ЛСПД или БКСД и начинает просто всех валить налево и направо , в данной же ситуации у меня была причина это наш человек задержанный , то что я смог убить его там это значит было предусмотрено разработчиками что такое может быть , так как в ЗЗ например б/у , Арены , спавнов какое либо убийство уже не получиться так как там вообще урон не проходит (на сколько мне известно)

Реакции: Lev Kamazov <7JTI>

Lev Kamazov <7JTI>

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
931
160
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4nla.508337/#post-2248389 Хочу чтоб данную жалобу пересмотрели так как залита не по форме не в тот раздел , госник должен был заливать в нефрак + так же хотел бы узнать почему госник держал задержанного в зз ( не ссылаясь на людей которые с ним общались так как он должен был им сказать покинуть место задержания ) если у него была патрульная машина и он мог спокойно увезти задержанного что он не сделал , так же хотел бы уточнить - правило ДМ ЗЗ на сколько мне известно сделано так чтобы наказывать таких кто по беспределу залетает в ЛСПД или БКСД и начинает просто всех валить налево и направо , в данной же ситуации у меня была причина это наш человек задержанный , то что я смог убить его там это значит было предусмотрено разработчиками что такое может быть , так как в ЗЗ например б/у , Арены , спавнов какое либо убийство уже не получиться так как там вообще урон не проходит (на сколько мне известно)
то что он задерживает и проводит П.К в ZZ не даёт вам право дмить его.
У вас появляется IC причина его вкачать только когда он перевозит задержанного, до перевозки-DM​

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
303
22
Discord
Sanek#2226
то что он задерживает и проводит П.К в ZZ не даёт вам право дмить его.
У вас появляется IC причина его вкачать только когда он перевозит задержанного, до перевозки-DM​
как только нашего человека одевают в наручники сразу появляется IC причина

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
303
22
Discord
Sanek#2226
госник бегал прям по краю зз а я издалека не знал там оно или нет , у него на откате видно что до конца зз метр остался

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
224990
Вы сами же подъезжали к игроку. Видели что там ЗЗ.
То что жалоба была залита в раздел крайма, а не нефрака не имеет особого значения. Если на жалобе есть нарушения, не обязательно кидать её по разделам. Тем более, Вы состоите в крайме.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
так же хотел бы уточнить - правило ДМ ЗЗ на сколько мне известно сделано так чтобы наказывать таких кто по беспределу залетает в ЛСПД или БКСД и начинает просто всех валить налево и направо
В ЗЗ запрещены любые крайм действия. Само её название уже говорит за себя. "Зелёная зона". Иными словами, это безопасное место, где никак перестрелок быть не может. Даже если гос служащий стоит в ЗЗ и ждёт пока вы уедете, это не даёт вам права нарушать правила.

Система позволяет вам наносить урон по гос.служащим стоящим в ЗЗ, но не даёт вам достать оружие в ЗЗ. Если бы вы не выехали с ЗЗ, оружие вы бы никак не достали. Вы прекрасно знали, что урон по игроку пройдёт, если он будет стоять в ЗЗ, а вы в свою очередь выстрелите выстрелите за её пределами.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
303
22
Discord
Sanek#2226
В ЗЗ запрещены любые крайм действия. Само её название уже говорит за себя. "Зелёная зона". Иными словами, это безопасное место, где никак перестрелок быть не может. Даже если гос служащий стоит в ЗЗ и ждёт пока вы уедете, это не даёт вам права нарушать правила.

Система позволяет вам наносить урон по гос.служащим стоящим в ЗЗ, но не даёт вам достать оружие в ЗЗ. Если бы вы не выехали с ЗЗ, оружие вы бы никак не достали. Вы прекрасно знали, что урон по игроку пройдёт, если он будет стоять в ЗЗ, а вы в свою очередь выстрелите выстрелите за её пределами.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
выше прикреплял пункт правил 2.2 где написано что в зеленой зоне разрешено убийство если есть рп ситуация ( я согласен мой косяк что не предупреждал админа об этом , но администрация скорее всего бы просто отказалась чтоб не отвечать за это потом) так как это правило в основном сделано для таких гмп как захват лспд , но оно так же может использоваться и в таких случаях

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,373
667
Discord
-
В зелёной зоне запрещены криминальные действия.
Вы же убиваете сотрудника.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.