жалоба на Yukana Seitoomer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adik Osemenitel

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2025
168
44
Discord
satyshev
Имя персонажа
Adik Nazarbaev
CID персонажа
C5WL
Дата
26 Июл 2025
Время
13:10
Никнейм администратора
Yukana Seitoomer
Обратная связь
satyshev
тык мне дает 10 секунд а убивает на 7 секунде и мгшить и нарушает правила сервера НПО . Но этот админ меня откидывает. 10 секунд еще не прошло кто тут нарушает?? я мог поднять руки на 9 либо на 10 секунде! И мне бан дает за то что я назвал его клоуном. Он сам не правильно делает и обижаеться за свой действие! ГА/ЗГА у меня сгорел на этого админа еще и с варном откинули как не гореть на этого админа сам не правильно делает и обижаеться!

Последнее редактирование:

Yukana Seitoomer

чем гуще лес шкебедедоп ес ес
Администратор S2
3 Мар 2024
586
170
Здравствуйте.
На вас было направлено оружие и вам сказали поднять руки. Другой администратор написал вам в личные сообщения каким образом можно поднять руки, но вы осознанно отказались выполнять просьбу грабителей и показательно использовали другую анимацию. Вы не выполнили их указаний, за что и были наказаны за уход от рп. Если вы собирались поднимать руки, то надо было делать это с самого начала, а не провоцировать игроков.
Я объяснила вам в аске в чём вы ушли от рп, вы назвали меня "ненормальным администратором", попросили дать вам "адекватного" администратора, сказали, что я наказала вас "по тупости" и назвали меня "клоуном".
Опра: Уход от рп, скрины с асков.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,078
745
Discord
-
Для начала на вашем же откате вы посылаете грабителей, потом выбираете раздел с нужной анимацией и намеренно выбираете другую, потом для чего-то говорите, что у вас английская клавиатура. Хотя раздел с анимацией вы нашли.
Вас наказали правильно.
Блокировку сниму, в дальнейшем, если будут подобные ситуации, то будете досиживать полный срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.