Marcello Miracles Well-known member Форумный боец 23 Авг 2024 678 141 Вчера в 00:14 #1 Имя персонажа Donnie Brasco CID персонажа 2QL1 Дата 1 Июн 2026 Время 00000 Никнейм администратора Toker Capone Обратная связь tut жалоба на 45ZN Грабит будучи один, а после даёт колёса - тык (1.08 тайм код) forum.radmirv.com прошу пересматривать данную жалобу , не согласен с вердиктом в данной жалобе
жалоба на 45ZN Грабит будучи один, а после даёт колёса - тык (1.08 тайм код) forum.radmirv.com прошу пересматривать данную жалобу , не согласен с вердиктом в данной жалобе
The_Loft_On Well-known member Диванный эксперт 27 Июл 2025 142 28 Род занятий Фанатею по себе Discord the_loft_on. Вчера в 11:04 #2 Marcello Miracles написал(а): жалоба на 45ZN Грабит будучи один, а после даёт колёса - тык (1.08 тайм код) forum.radmirv.com прошу пересматривать данную жалобу , не согласен с вердиктом в данной жалобе Нажмите для раскрытия... Недалеко от меня находился ещё один член мафии менее чем в 20 метрах следовательно нас было двое, далее ты пгшил.
Marcello Miracles написал(а): жалоба на 45ZN Грабит будучи один, а после даёт колёса - тык (1.08 тайм код) forum.radmirv.com прошу пересматривать данную жалобу , не согласен с вердиктом в данной жалобе Нажмите для раскрытия... Недалеко от меня находился ещё один член мафии менее чем в 20 метрах следовательно нас было двое, далее ты пгшил.
Marcello Miracles Well-known member Форумный боец 23 Авг 2024 678 141 Вчера в 11:07 #3 The_Loft_On написал(а): Недалеко от меня находился ещё один член мафии менее чем в 20 метрах следовательно нас было двое, далее ты пгшил. Нажмите для раскрытия... в прошлой жалобе ты написал что я в зз ушёл , уже за пгшил да?
The_Loft_On написал(а): Недалеко от меня находился ещё один член мафии менее чем в 20 метрах следовательно нас было двое, далее ты пгшил. Нажмите для раскрытия... в прошлой жалобе ты написал что я в зз ушёл , уже за пгшил да?
Kirill Usenko Well-known member Заместитель Г.А. 18 Дек 2021 14,003 782 Discord usenko_ Вчера в 16:45 #4 В нескольких метрах от игрока еще члены банды находятся. Колеса прострелили Вам, потому что не послушались. Солидарен с вердиктом администратора. Закрыто.
В нескольких метрах от игрока еще члены банды находятся. Колеса прострелили Вам, потому что не послушались. Солидарен с вердиктом администратора. Закрыто.