Да, мы макаки которые стреляют с деревьев (которые у него отключены). Проблема с Редуксом? - Удали его и проблем не будет. Мы похители человека с вашей мафии, отвезли его, без какой либо информации, данный игрок приезжает на место похищения, его требуют поднять руки и ограбить - он отказывается и его убивают. Потом он ещё раз приезжает (РК) и убивает меня. Как он узнал о том что мы похищаем его человека? Правильно - по стримснайпу. Это всё ещё ничего. Потом я улетаю подальше, дабы обсудить эту ситуацию и никто мне не мешал, этот игрок подъезжает (опять таки - по стримснайпу) и убивает меня (ДМ) после чего оскорбляет мою мать (в войс чат), ну а в заключение вкидывает пару запрещённых слов в войс. Видно что человек НАМЕРЕННО портил мне стрим. Хотел приехать и снести респу? Без проблем. Заберут админские команды? Без проблем. Этот человек ничего не понимает и не хочет понимать. Он даже здесь общается как необразованный, которому клавиатуру в руки только что дали. Мы откинули весь ваш состав и дальше продолжим это делать, нас ничего не остановит. Вы маленькие дети, которые как обезьянки бегают за всеми дабы сделать хуже стримеру, одним словом - фанаты