жалоба 3lbc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Да, мы макаки которые стреляют с деревьев (которые у него отключены). Проблема с Редуксом? - Удали его и проблем не будет. Мы похители человека с вашей мафии, отвезли его, без какой либо информации, данный игрок приезжает на место похищения, его требуют поднять руки и ограбить - он отказывается и его убивают. Потом он ещё раз приезжает (РК) и убивает меня. Как он узнал о том что мы похищаем его человека? Правильно - по стримснайпу. Это всё ещё ничего. Потом я улетаю подальше, дабы обсудить эту ситуацию и никто мне не мешал, этот игрок подъезжает (опять таки - по стримснайпу) и убивает меня (ДМ) после чего оскорбляет мою мать (в войс чат), ну а в заключение вкидывает пару запрещённых слов в войс. Видно что человек НАМЕРЕННО портил мне стрим. Хотел приехать и снести респу? Без проблем. Заберут админские команды? Без проблем. Этот человек ничего не понимает и не хочет понимать. Он даже здесь общается как необразованный, которому клавиатуру в руки только что дали. Мы откинули весь ваш состав и дальше продолжим это делать, нас ничего не остановит. Вы маленькие дети, которые как обезьянки бегают за всеми дабы сделать хуже стримеру, одним словом - фанаты ;)
Бро покажи мне гп, где нету детей игры созданы для детей

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Посмотрите администраторы пожалуйста этот клип - https://clips.twitch.tv/PeacefulSpineyWerewolfPMSTwin-DN2dIUoFJJx-ogkX

А потом сделайте выводы, почему я ему сэтнул ХП? Он стримснайпил, скшил моих людей на нашей респе. В момент отката опять таки оскорбил мою мать. Потом по стримснайпу приезжает на респу и начинает убивать нас. Медиа-админы не успели наказать данного человека, но этот человек ничего не понял, и продолжил заниматься ерундой. Кстати, как вам листва на деревьях? Крутая, согласны?
Снесу тогда на 15 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.