Kolya Batykovich Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 164 19 8 Дек 2023 #1 Имя персонажа Kolya Batykovich CID персонажа 3OUZ Дата 8 Дек 2023 Никнейм администратора Dimash Kazakh Обратная связь chips585 в чем заключается уход если люди не сказали не поднимать руки, ничего. Мне кажется тут максимум пг или дм, тык
в чем заключается уход если люди не сказали не поднимать руки, ничего. Мне кажется тут максимум пг или дм, тык
Dimash Ackerman Поистине, в поминании Аллаха сердца находят покой Администратор S1 15 Фев 2023 1,147 100 Род занятий Тише Тише Discord 9lxrn VK https://vk.com/d1ma256hz 8 Дек 2023 #2 Добрый вечер, у вас наверное был баг с микро. Как видите на моем откате снизу он заломал вам руки. Откатик
Добрый вечер, у вас наверное был баг с микро. Как видите на моем откате снизу он заломал вам руки. Откатик
Kolya Batykovich Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 164 19 8 Дек 2023 #3 н Dimash написал(а): Добрый вечер, у вас наверное был баг с микро. Как видите на моем откате снизу он заломал вам руки. Откатик Нажмите для раскрытия... у меня есть полный откат где я замутил данных людей изза оскорблений в мою сторону до всей этой ситуации
н Dimash написал(а): Добрый вечер, у вас наверное был баг с микро. Как видите на моем откате снизу он заломал вам руки. Откатик Нажмите для раскрытия... у меня есть полный откат где я замутил данных людей изза оскорблений в мою сторону до всей этой ситуации
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,579 2,204 8 Дек 2023 #4 ПГ, переходящее в уход от рп. Выдано верно.