жалоба Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gosp0din

Житель штата
22 Дек 2022
27
1
Имя персонажа
Kent Mansory
Логин
n666ve
CID персонажа
BVTF
Дата
26 Авг 2024
Время
00:01
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
n666ve

Уважаемый администратор, Вас не смутило что время оката 15:43, а скрины по полученному урону 11:47? Это первое, второе я никого не вызывал.
Прошу амнистировать и дать компенсацию.

Bugrov

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
168
27
Род занятий
Пинать хуи
Discord
sw1th#4428
Здравствуйте, мой касяк, не посмотрел на время тупанул, заигрался и не было ориентации во времени наказание было выдано по 90минут деморгана 2 игрокам без причины. Готов возместить ущерб в приделах разумного свяжитесь со мной если интересно ( ds: sw1thonok ). Прикреплял скриншот не с целью подставить вас или администратора. Проу не наказывать администратора (не люблю когда за мои поступки отвечают другие). Я думаю администратор тоже наработался и тоже забыл посмотреть на время. Надеюсь на понимание. Еще раз простите.

Последнее редактирование:

Alikhan Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
158
62
Discord
Alikhankzh07
Telegram
@alikhansh7
YouTube
https://www.youtube.com/@AlikhanNazarbayev
Здравствуйте, мой касяк, не посмотрел на время тупанул, заигрался и не было ориентации во времени наказание было выдано по 90минут деморгана 2 игрокам без причины. Готов возместить ущерб в приделах разумного свяжитесь со мной если интересно ( ds: sw1thonok ). Прикреплял скриншот не с целью подставить вас или администратора. Проу не наказывать администратора (не люблю когда за мои поступки отвечают другие). Я думаю администратор тоже наработался и тоже забыл посмотреть на время. Надеюсь на понимание. Еще раз простите.
Пацаны не извиняются:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.