жалоба Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cambino

Житель штата
1 Окт 2024
23
0
Discord
hepihka
Имя персонажа
Cambino Sariano
CID персонажа
BVP9
Дата
25 Ноя 2024
Время
23:00
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
hepihka дискорд мой
откинули не понятно за что фото наказание. откат за что наказали
прошу амнестировать так как админ разбирался и сказал что я не виновен кто разбтрался в зеленке прошу написать мне

Cambino

Житель штата
1 Окт 2024
23
0
Discord
hepihka
почитайте в чате написано что достал рацию и нажал кнопку

Cambino

Житель штата
1 Окт 2024
23
0
Discord
hepihka
и тем более в дискорде я не сидел ни с кем так что время не тянул ни кого не ждал и в чат гп не писал так что не мг тоже

𝑆 𝐾 𝐴 𝑍 𝐾 𝐴 ♡

Active member
Диванный эксперт
9 Ноя 2024
29
6
Yumi Kitty вы откинули весь стак за НПС и вот вам приложили фул откат и + отыгранная рация в чате так что не видно тут приезда по мг / НПС.
<3

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,648
701
откинули не понятно за что фото наказание. откат за что наказали
прошу амнестировать так как админ разбирался и сказал что я не виновен кто разбтрался в зеленке прошу написать мне

Вы были наказаны за PG по данной жалобе.
На протяжении 40 секунд игроки говорили вам остановиться и выйти из машины - вы откинули щит и тянули время, вместо того чтобы сразу выйти.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Cambino

Житель штата
1 Окт 2024
23
0
Discord
hepihka

На протяжении 40 секунд игроки говорили вам остановиться и выйти из машины - вы откинули щит и тянули время, вместо того чтобы сразу выйти.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
А остальных ребят зачем откинули за мг и нпс

Cambino

Житель штата
1 Окт 2024
23
0
Discord
hepihka

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
В каком месте я тянул время я просто отъехал на обочину вы откат хотя бы мой посмотрите

Cambino

Житель штата
1 Окт 2024
23
0
Discord
hepihka

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
В чате фиолетовым по прозрачному написано:Достал рацию и нажал кнопку паники.Я нажал кнопку сидя в машине и РП ПРОЦЕСС НЕ БЫЛ НПЧАТЬ Я МОГУ ЭТО ДЕЛАТЬ ТАК КАК Я НЕ СДОХ И НЕ В ЗАЛОМЕ

Cambino

Житель штата
1 Окт 2024
23
0
Discord
hepihka

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Тем более на сервере не запрещено уезжать от людей с не пробитыми колесами(это называется сопротивление я же не буду оерпеть что бичи на сурикатах форумные бойцы пытаюсь что то сделать а на деле ничего из себя не представляют им сказали что я ни в чем не виновен а они все равно залили

Cambino

Житель штата
1 Окт 2024
23
0
Discord
hepihka

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Ладно меня откинули а весь наш стак за что если они приехали на шить который я мог откинуть

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,304
2,446

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Затягивали РП процесс.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.