жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Pirog

Житель штата
6 Ноя 2020
7
1
На игрока с ником Alim Amirhanov ID335 CID4PDQ обманул меня на 242к с чем то вообщем что произошло я вызвал такси и ко мне приехал этот человек я попросил что бы он отвёз меня к ферме он меня отвёз и потом сказал может го на развозчике вместе побольше заработаем мы поехали к развозчикам и он сказал потом го на 2 й сервер у меня есть аккаунт с 40 лямами и я тебе 5 дам я повелся потому что у меня было желание быть богатым поэтому пошел создать персонажа на 2 м сервере но как я потерял деньги.Он сказал что бы я ему дал все свои деньги типа что они мне не пригодятся потому что я на 2 м серваке буду богачём я ему отдал деньги и свой пистолет и пошел на 2 й сервер зашел пришел куда мы с ним договорились он сказал там будет белый гелик и что б я к нему подошел ну яподошел туда а гелика нету и этого чела тоже и я остался без денег на 1 м сервере незнаю что теперь делать и как эти деньги вернуть4332143322

Artem Pirog

Житель штата
6 Ноя 2020
7
1
кстати может быть попросить у админов что бы портровали компенсацию в размере 200к на 2 сервак мой ник Artem Jonson CID 20U3 ID179 2 СЕРВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.